자유게시판

· 자유게시판

초보입니다^^ 그런데 낚시가 너무 좋네요 하지만,,,

초보낚시광7 / 2012-06-02 09:58 / Hit : 1697 본문+댓글추천 : 0

오늘은 우리아들 돌잔치하는날입니다.^^ 추카해주세요^^
    그래서 출조는 못하고 내일로 ~~~
    안출하십시요^^

권형 12-06-02 10:10
    "돌잔치" 축하드립니다.

이나라의 대들보로 훌륭히 키우시고

가족과 함께 늘 건강하세요...씨-__^익
    행복한날 12-06-02 10:11
    돌찬치하시면 이번주는 쉬세요 ..

집에서 같이 있어주셔야 ..앞날이 편합니다..경험담 입니다..ㅎㅎㅎ
    토박이꾼 12-06-02 10:13
    축하드립니다..
    씩씩하고 건강하게 잘 자랄수 있도록
    많이 사랑해 주세요...
    스퐁이 12-06-02 10:13
    축하드립니다
    달려처루 12-06-02 10:23
    축하드립니다~^^

아기야 건강하게 잘 자라렴~~크크
    비맞은대나무 12-06-02 10:23
    축하드립니다^^

즐겁고 행복한 하루 돼십시요
    대구남아 12-06-02 10:39
    돌잡이에 낚싯대는 올리지마세요..ㅎㅎㅎ

애기야 돈을 잡아라 돈~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-02 10:52
    축하합니다 ^^
    4월의추억 12-06-02 11:04
    축하드립니다.
    즐거운 시간 되세요 ^^
    ★투투★ 12-06-02 11:19
    이쁘고 건강하게 키우세요...ㅋㅋ

축하 드립니다...
    소박사 12-06-02 11:49
    축하드립니다
    이쁘게 키우세요^^
    초보낚시광7 12-06-02 12:07
    ㅎㅎ 감사드립니다 돌잡이에 낚시대올려야겟네요
    송편 12-06-02 12:28
    잡으면 최연소 낚시인^^:... 축축축
    꿈의오짜 12-06-02 12:31
    축하드립니다..
    닥광장수 12-06-02 13:02
    축하 드립니다 돌잡이로 낚시대 잡는거 아니에요 ㅎㅎㅎ 건강하고 이쁘게 키우세요

2024 Mobile Wolchuck