자유게시판

· 자유게시판

숨은 병사 찾기

허구헌날꽝맨 / 2012-06-02 13:37 / Hit : 2082 본문+댓글추천 : 0

이스라엘 국방부(IDF) 페이스북에 올라온 사진입니다.

주변 환경에 녹아 든 듯한 위장복의 위력이라고 할까요?

숨은 군인을 찾아 보세요..

붕어와춤을 12-06-02 14:09
    숨어 있는 병사를 찾으면 숨은 사람 어색해 할까봐 참습니더
    대구남아 12-06-02 14:14
    너무 가운데 두고 사진을 찍었는데요..ㅎㅎ

보통 주인공을 가쪽으로 붙혀서 찍어야 찾기 힘든데..ㅋㅋ
    大物꾼 12-06-02 14:19
    보입니더.

특임대 저격수 출신이라서

ㅎㅎ
    맥스웰 12-06-02 14:32
    큰 돌멩이 세게밑에 쪼그려쏴??
    복사골붕어 12-06-02 14:38
    화면이 흐리해서 못찾겟다...꾀꼬리~~♬♬
    4월의추억 12-06-02 16:58
    폰으로 보니 잘 안뵈네요
    밀크커피 12-06-02 17:07
    정 중앙에 쪼그려 쏴~~~~
    뽀대나는붕어 12-06-02 19:16
    잘안보여요~흐릿한게....ㅠ
    동구르미 12-06-02 21:43
    상단 중앙에서 바로 왼쪽 나무아래 바위밑에 철모쓰고 좌측바라보고 있는거 같네요~

2024 Mobile Wolchuck