자유게시판

· 자유게시판

월척의 힘

대도 / 2012-06-02 15:58 / Hit : 1812 본문+댓글추천 : 0

조금전 의자시트를 급히 주문 해야하는 상황이 생겨서 몇곳의 사이트에 연락을 해보니

정확한 답변을 못들어서 어떻게 하나 고민중에 아~~그래 월척에 문의를 해보자 라는 생각에 월척 접속후

용품정보 코너에 검색을 해보니 구하고 싶었던 시트를 판매하는 곳을 아신다는 댓글을 다신분 계셔서

그분께 양해도 구하지 않고(원래는 문자부터 드리고 전화를 드리는데 너무 급한 마음에 그만...) 월척에 시트 파시는곳 아신다는

글 올리신거 보고 전화를 한다고 하니 정말 친절히 가르쳐 주시더군요.^^

그런데 전화를 끊고 가만 보니 헉~~1년 전에 올리신 글 이더군요...순간 얼마나 죄송하던지...

다시 한번더 감사말씀 드리고 죄송합니다.

새도우 12-06-02 16:13
    ㅋㅋ 뭔가에 잠시홀리셨네요!
    월척,좋지요~~~
    즐건 주말보내세요~~~
    밀크커피 12-06-02 17:12
    전화 받으신 분이 좀 당황 하셨겠네요. ㅋㅋ
    대구남아 12-06-02 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    N봄향기 12-06-02 21:50
    ㅎㅎㅎ 그래도 정이 있어 좋습니다,,
    복사골붕어 12-06-03 03:06
    더 싼고 좋은곳을 못찾은 죄인들이 모이신게 월척지 회원들이 십니다~^~^

2024 Mobile Wolchuck