자유게시판

· 자유게시판

오늘 낙시못가신 횐님들요~^^

뽀대나는붕어 / 2012-06-02 19:31 / Hit : 1258 본문+댓글추천 : 0

뭐하세요 ㅎㅎ
    저는일해서 낙시몬가요...ㅎ
    낙시가고파 일도안돼공~.......^__^

허구헌날꽝맨 12-06-02 19:33
    야구 보고있습니다 뽀붕성님 ^^
    뽀대나는붕어 12-06-02 19:34
    캑~나만빼고 다낙시가셨나!!!!
    똑!똑! 이바구좀합시더 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-02 19:35
    앗!꽝맨님~ㅎㅎ
    나하고 동출하시려고 오늘낙수 안가셨나봐 ㅋ
    쌍마™ 12-06-02 20:00
    저요^^~

낚시안간다니까 와이프가 저 아픈줄알고
    어디 아프냐고 자꾸 물어봐요ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-02 20:04
    쌍마님요~빨리 아프다 카이소~ㅋ
    쌍마님따라 낙수한번 가야되는디 ......
    날한번 잡아보셔유~^^
    쌍마™ 12-06-02 20:38
    뽀붕선배님 저랑 가면 꽝입니다

운좋으면 서너마리 잔챙이 하구요ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-02 20:57
    ㅋ쌍마님요~ㅎㅎ
    저는꽝이기본입니뎌 ㅎㅎ
    달랑무 12-06-02 22:05
    어우~

조~~윗쪽으로 한바꾸 돌아볼랬는데..

잠깐 쉰다는게 지금인났네요..ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-02 22:23
    무님요~낙수가셨능교?
    아니면 집에서 자다가 이제인난능교?
    엘도라도 12-06-02 23:23
    와이파이잘되는 병실에서 장터 잠복중
    탠트구해요
    뽀대나는붕어 12-06-02 23:30
    엘도라도님~좋은물건 구매하시길....^__^
    달랑무 12-06-02 23:36
    집에서 자다인났죠~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck