자유게시판

· 자유게시판

"해어화" 당신 ^^~

쌍마™ / 2012-06-05 00:14 / Hit : 2207 본문+댓글추천 : 0

울 마눌은 "해어화 (解語花) " 입니다

말을 알아듣는 꽃!

이글은 마눌이 월척자게판을 들락달락
    거린다는 것을 지인을 통해듣고....
    올려봅니다 ㅍㅎㅎ

저기.... 해어화님^^~
    저 휴가 땡겨서 낚시가도 되나요?
    이번엔 진짜 짧게 5박6일만 갔다올께요

담주에 마늘은 내가 수확 다할께요
    그리고 지난주 아들데리고 나들이도
    갔다 왔잖아요

16일부터22일 까지만요^^~
    이번엔 좀 짧죠?
    마눌님 진짜 말알아듣는 꽃이시길 바랍니다

저 또 때릴건가요?
    안보내 주면 말지 때리진 마세요
    작년에 맞았을땨 저승사자형이랑
    하이파이브까지 했었어요ㅠㅜ

월님들 낚시가고 싶어서
    사심담긴 글을 올려 죄송합니다

어쩌면 맞아 죽을지도 모르니 미리

"나 죽거든 술독아래 묻어주!
    혹시 독이 셀줄모르니....."
    요건 유언입니다 ㅎㅎㅎ

행복한밤 되세요

옆지기 댓글이 달리면 좋으련만 콜! 이라구ㅠㅜ

복사골붕어 12-06-05 00:21
    아하....그래유*~^
    접때 이야기하신 미스홍은 잘 있죠...
    쌍마님 따라 댕긴다 고민하시던 팔등신에 아가씨~~텨~^~^
    째즈 12-06-05 00:22
    역시..

쌍꼼수 시네요..^^
    쌍마™ 12-06-05 00:28
    복사골님 홍 아니구 미스 황입니더^^~

째즈님께서 보내주신찌 6일간 실험하려고
    가는겁니다 딴 뜻은 없어요
    소박사 12-06-05 00:31
    쌍마님 카톡으로 보내주신 여자친구 사진은

아무리 봐도 저번에 자게방에 올려주신 애기 엄마보다는 훨씬 못 생겼더군요

이번기회에 여자 친구는 정리 하시고 가정에 충실하세요~
    쌍마™ 12-06-05 00:33
    소박사님은 저보구 새끼치라구 하셔놓구
    이리 배신하십니꺼?
    박사님 소재파악완료 했습니더ㅎㅎㅎ
    雪來淋 12-06-05 00:38
    소박사님 카톡 공유 좀해요

오늘 좋은것 들어왔시유ㅜㅜㅎㅎ
    소박사 12-06-05 00:42
    대한민국 스마트폰 2000만대중에 유일하게

카톡이 안 깔린게 제 스마트폰 입니다 雪來淋님^^

지금쯤 약 복용중 이시겠군요 ㅎ
    쌍마™ 12-06-05 00:44
    설렘선배님^^~ 좋은거 바뀌보시죠
    저 딴데서는 야동보이가 닉넴입니다
    세계명작두 보유하고 있어요ㅎㅎㅎ

소박사님은 전번도 카톡도 베일에
    싸여있는 트윙클한 님이십니다
    쌍마™ 12-06-05 00:47
    아!~~~~댓글 이게 아닌데ㅠㅠ

그냥 3박4일이라두 좋아요 제발요
    노벰버레인 12-06-05 00:48
    삐꼼......^**^

윗분 불발시 살짝 줄서봅니다. ㅋㅋㅋ

쌍마님
    5박6일 가실때 저도 같이가는거 맞죠?

미스황 한테 말 잘해주세요

저......
    흠이 있다면
    와이프 하나 / 애들. 둘
    이게 흠이지
    거의 총각이나 다름없다고

새끼 쳐주시면
    벵기타고 바로갑니다

ㅋㅋㅋㅋ
    노벰버레인 12-06-05 00:50
    쌍마님
    아직 안부므셨네여**
    노벰버레인 12-06-05 00:50
    오타 / 안주무셨네여입니다
    쌍마™ 12-06-05 00:54
    노벰버님 하와이는 낮이지요?
    제가 "낮"가림이 심해ㅎㅎㅎ
    허니롤 하나 보내주시면 제가 그리가지요

장동건이도 유오성이도 하와이는 서로
    안갈라고 미루더만요!

"하와이로 가라" 하니까
    "니가 가라 하와이" 하더만요^^~
    雪來淋 12-06-05 00:58
    예!! 다수 물건확보 수배 해보지요^^

달랑1개라~~ㅎㅎ
    아트리치 12-06-05 01:19
    쌍마님 이번에는 지가 미쓰홍 미쓰리 델고 기다립니다 같이가유
    하얀비늘 12-06-05 02:32
    쌍마님?!! 함 보고 시푼데... 얼굴 잊졌시융~ㅋ
    앞니큰수니 12-06-05 05:50
    이곳 자계는 이렇게 재미나고 훈훈한데
    장터자계는 욕설이 난무 하고 있으니 한심 합니다
    역시 사람은 돈앞에 애미애비 도 없나 봅니다
    밤세도록 서로 자기가 잘낫다고 싸우고 있네요
    엉터리꾼 12-06-05 07:55
    이히히^^
    새도우 12-06-05 08:19
    무언이 허락이 아닐까요~~~
    잘 다녀오세요^^
    묵호사랑 12-06-05 08:40
    ㅋㅋ... 쌍마님 와이프는 말을 알아듣는꽃?? 정말 멋지네요^^
    꼭 소원 성취하시길~~~
    서리붕어 12-06-05 08:54
    2박 3일이라도 가보고싶네요 ㅜㅜ
    긍께로거시기 12-06-05 08:56
    ㅎㅎ..
    쌍마님...
    술독밑에 묻히거들랑 저도 흙 한줌
    뿌려드릴께요........^^;;
    간이 많이 부으셨네요.....
    다아......간때문이야~~~~~ㅋㅋ
    서리붕어 12-06-05 08:59
    형님 형수님이 하두 아름다워서 아마 보내들릴거에요

저번에 돼아지 잡은거 좀 남았으면 가방 똥으러하나 ㅋㅋ
    製作者 12-06-05 09:34
    쌍마님~ 이 대목에서 왜..다복한 님의 "옷깃만 스칠 걸" 이란 詩題가 뜨오를까요.....^^~~~~~~~
    쌍마™ 12-06-05 09:46
    아트라치님 콜 입니다
    하얀비늘님 나를 잊지말아요^^~
    앞니님 저두 장터글 보구왔네요
    엉터리님ㅎㅎㅎ
    새도우님 말없는게 더 무서워요
    묵호친구 멋지긴 뭘ㅎㅎㅎ
    서리붕어 영천에 자리좀 봐줘요
    긍께로님 흙한줌 감솨
    제작자님 ㅎㅎㅎ 한번 뵈러갈께용 많이
    스처주세요^^~~~~
    서리붕어 12-06-05 09:48
    장박이니 4짜한마린 해야것죠 올때 연락 주세용 4자터로다가 ㅋㅋ
    감사해유5 12-06-05 10:14
    안출하세요.
    붕애성아 12-06-05 11:54
    마나님이 양귀비보다 쪼끔더 아름다우신가봐요?

양귀비 별명이 해어화락허든디......
    뽀대나는붕어 12-06-05 11:58
    쌍마님요~나도댈꼬가주오오오오오......^__^
    붕어와춤을 12-06-05 13:18
    헤어 화악 뽑았뿐다!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

이쁜 재수씨!

낚시 보내지 마이소. 딴짓할게 분명 합니더.

부디 같이 오이소~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck