자유게시판

· 자유게시판

보안관 찾습니다

진주붕맨 / 2012-06-02 00:34 / Hit : 1725 본문+댓글추천 : 0

여러님들 주말 낚시 가시고
    혹 주말 자방 지킴이 보안관 찾습니다
    주중보다 잼나게 댓글 달고
    사소한 것에 행복을 찾아봐욤
    낚시 가신분 잡은 4짜는 즉방 하시고
    5짜 인정샷만 올려 주세요
    안출 하시고 오세요

大物꾼 12-06-02 01:12
    ㅎㅎ

지송합니다

주말엔 자게방 떠나야 할 듯 합니다

한번 맛 보여주었더니 이제 아주 재미가 들려서

낼 마눌님과 아이들 데리고 캠핑 & 낚시 갑니다

다녀와서 조행기 올리지요
    소쩍새우는밤 12-06-02 02:28
    진주붕맨님!
    명석면에 5짜사냥 부지런히 다니면서
    대명을 떠올리곤 했지요.
    송홧가루 수면위에 내려 앉아서
    희망을 뒤로하고 접었답니다.
    갱진일보쟁이 12-06-02 04:10
    주말야간근무입니다 수시로오겠습니다 ㅎ
    채바바 12-06-02 04:43
    초코파이만 주시면 계속근무하겠십더
    월척지 누가 떠매갈라나 ㅎㅎ
    소박사 12-06-02 07:09
    저 여기 있습니다 ㅋ
    주말에는 바빠서 꼼짝도 못합니다
    자게방제가 지킬테니 안심하고
    댕겨 오세요 ^^
    송애 12-06-02 07:34
    월척池에도 특근 조 많이 있을겁니다.^^*
    물가 나들이 다~들 하시면 월척池는 누가 지킬 겁니까.?
    특근 조 들이 지킬 것이지 맴 놓고들 나들이 하십시요.^^*
    복사골붕어 12-06-02 08:28
    아무도 없는줄알고 자게방 좀 털러왓더니 보완관님들이 많네욧...ㅎㅎ
    야식으로 먹으려던 초코파이 놓고 토껴유~~^^
    4월의추억 12-06-02 09:09
    요즘 자게 보는 재미가 쏠쏠하네요. 주말에 낚시 못가고 일하신 분들도 상당히 많을것이니 걱정은 안해도 될 거 같네요.
    비맞은대나무 12-06-02 11:55
    출조해도 월척 들어 옵니다

딴짖하면 입질 할까봐ᆢ

2024 Mobile Wolchuck