자유게시판

· 자유게시판

캬캬 ㅠㅠ 정비끝났습니다

갱진일보쟁이 / 2012-06-03 17:10 / Hit : 1789 본문+댓글추천 : 0

야근 끝나고 아침 7시반부터 현재시각오후5시 ㅠㅠ
    대략 10시간 ‥ ‥ ‥ 38대 세척및 광택이상무 ㅎ ㅎ
    freebd05102659

허구헌날꽝맨 12-06-03 17:54
    ^^ 고생 많으 셨습니다

장비에 대한 애착이 대단하시네요
    직천 12-06-03 17:56
    저보다 대단하시네요....

저는 갈수록 게을러 지는데....
    갱진일보쟁이 12-06-03 17:57
    원래 제 신조가 ㅎ 남보다고기못잡고 좋은장비 못쓰더라도. 쓰레기는잘잡아야하고 장비는깨끗하게쓰자입니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    당찬붕어7 12-06-03 18:10
    엄청난 열정입니다^^ 재밌을거 같긴한데 너무 오래걸려 지칠거 같습니다ㅋ
    大物꾼 12-06-03 19:29
    열정이 대단하시네요

근데,,

어쩌죠!

붕순이 입장에선 칼갈고 계신분 이라는 생각이 드는것은?

ㅎㅎㅎ

수고 많으셨습니다
    달랑무 12-06-03 19:42
    올씨즌 접을때 보낸께요~

부탁드려요~^^
    행복한날 12-06-03 20:50
    일보님 1/4분기 장비 정리하시나바유..ㅎㅎ

오늘 거기 출조혀서 ㅎㅎ꽝처내유..

오늘은 배수중 ..왠 사람이 그리 많은지 .....

편한밤 보내유~~
    채바바 12-06-04 07:35
    땀 꽤나 흘리셨겠네요
    그래도 그렇게 끝내고 보니 흐뭇하시겠네요
    붕어와춤을 12-06-04 09:36
    낚시대 삐까번쩍하면 고기 안뭅니더~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ponza 12-06-04 10:01
    고기못잡을바엔 낚싯대라도 번듯해야지요

암요 맞씸더

붕어에게 예는 차려야지요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck