자유게시판

· 자유게시판

드디어 당했습니다 2

명소 / 2012-06-04 23:38 / Hit : 2136 본문+댓글추천 : 0

성급하게 글올렸다는 반성도 해보고 조행기 글만 올려야 하는데 월님들 이맛 살 찌푸리는 글을 올려야 하는 미안함에 거듭 죄송합니다.
    사기 당한 글 올리고 (별 큰돈도 아닌데) 많은 댓글이 달렸더라고요 힘내라는 글, 성급했다는 글, 판매자 욕하는 글, 일설하고요
    해결이 해비엔딩이 아니고 아직도 깜깜 무소식입니다 판단은 제가 하고 거래를 했기에 다 제 탓이라고 여기고 속상하게 하는 글 다시오려서 하소연 합니다. 다음 부터는 조행기올려 보도록 노력하고 여러 월님들 눈이 즐겁고 마음 편하게 해주는 풍광을 즐기는 낚시하시길 바랍니다.

붕어와춤을 12-06-04 23:52
    고생이 많으십니더.

낚시!

행복하지 않다면 안가는게 덕입니더
    쌍마™ 12-06-05 00:04
    낚시!
    행복하지 않다면 안가는게 덕입니더2
    복사골붕어 12-06-05 00:06
    낚시들 안가시고 집에서 덕 쌓으시면 보약이라도 한사발 생기겟죠...ㅎㅎ

안좋은 기억들은 빨리 잊으시고 멋진 곳으로 출조하세요~~^^
    아트리치 12-06-05 01:21
    명소님 호사다마 라 햇습니다 안좋은일이 잇으면 더욱더 좋은일이 있을거라 생각합니다

힘내시고 항상 건강하시고 행복하세요
    스퐁이 12-06-05 02:36
    힘내시길바랍니다
    하얀비늘 12-06-05 02:48
    처하고 당한 사람은 계속 아프죠. 오래...

쓱~ 지나가면서 한마디 던지는 분들이 뿌듯~ 즐겁쥬.^^

글쓰고 후회할 때가 많아유~ 지는...

2024 Mobile Wolchuck