자유게시판

· 자유게시판

저희집 멍멍이도 한번올려요

완붕남 / 2012-06-05 20:53 / Hit : 1942 본문+댓글추천 : 0

견종은 도고아르젠티노... 아르헨티나에서는 멧돼지와 퓨마사냥용으로 쓰이고...

울나라에서도 멧돼지사냥용으로 키우지요

이녀석이 부견...

요놈이 제가키우는녀석입니다

벌써 일년전사진인데 주인이 게을러서 사진도 안찍어줬네요 ㅋㅋ

차만좀 여유있으면 산꼭대기 계곡지도 이놈하고 갈수있을것같은데~~~~

생긴거와 다르게 사람한테는 입질없어요...대신 자기보다 큰놈들한텐 아주 난리입니다...

허구헌날꽝맨 12-06-05 21:02
    한덩치 하네요 근처에만 가도 무섭겠네요 ^^
    쌍마™ 12-06-05 21:03
    아~~~~ 울집개도 올려야하나요?^^~???
    쌍마™ 12-06-05 21:04
    쫌다 올릴께요^^~
    하늘위정원™ 12-06-05 21:06
    헉^ 저는 멍멍이의 늠름한 거시기만 집중적으로 보입니더...ㅜㅜ

죄송합니다...사상이 불순하여...ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-06-05 21:17
    저두요 ㅋㅋ
    달서구남자 12-06-05 21:26
    카리스마가..ㄷㄷ
    닥광장수 12-06-05 21:31
    무섭게 생겻네요 ㅎㅎ
    엉터리꾼 12-06-05 23:10
    우와!
    째즈 12-06-05 23:21
    탐니네요..^^

포스 죽임니다..
    뽀대나는붕어 12-06-06 00:24
    멪돼지가 보면은 기겁하고 도망갈듯 ㅎ
    금빛바늘 12-06-06 09:39
    우와 저 근육 진짜 멋집니다..

멧돼지가 저넘 앞에서는 맥을 못춘다던데..

역시 국견이라 그런지 틀리네영.
    찌르가즘이 12-06-06 21:31
    우왕 멋저용ㅋ

2024 Mobile Wolchuck