자유게시판

· 자유게시판

오늘이...2

권형 / 2012-05-31 22:03 / Hit : 1728 본문+댓글추천 : 0

10년전 오늘 5월 31일...

"프랑스"와 아프리카의 "세네갈"팀의 경기로 시작된 2002 월드컵

어느새 강산이 변한다는 10년이 흘렀네요.

그때 그 감동 아직도 남아있는데...

※ 위 사진의 물건은 제가 기념으로 소장하고 있으며 "진로소주"에서
    "월드컵"기념 한정판으로 출시된 축구공 모양의 소주입니다.
    제가 영원히 간직할 소장품이도 합니다...씨-__^익

산골붕어 12-05-31 22:25
    온국민을 똘똘 뭉치게하며
    가슴속에 하나로 모였었던 날이였지요
    달랑무 12-05-31 22:35
    어찌 저 한정판 소주를 몰랐을까?ㅡㅡ

탐납니다..권형선배님~^^
    산울림 12-05-31 22:42
    안녕하세요, 권형님은 항시추억을생각하게

하는군요, 댓글은자주못달아도 추억을생각케하는

글응 잘읽고있습니다,
    감사해유5 12-05-31 23:24
    권형선배님,,,

너무 오래 보관하면 소주맛이 안좋아 질지도 모릅니다.

한모금만 주세욥.^^;;
    풍경이되자 12-05-31 23:56
    저런것이잇엇군요

소장가치가 충분해보입니다 ㅎㅎ
    행복한날 12-05-31 23:59
    ㅎ ㅎ이슬양 ㅇㅣ -'-;;;;;;택배 줄서 봅니다

행복한밤 보내세요
    송애 12-06-01 08:25
    기념 될만하고 소장 가치가 충분한 물건이네요.
    맛을 어떨고.? ^^*
    붕어와춤을 12-06-01 08:36
    술도 안 드시면서요~~~~~~~~~~~~~

오래두면 식초 됩니더 ㅎㅎ
    야월백수 12-06-01 09:35
    않에있는 소주는비웁시다

그리고 소장하세요

2024 Mobile Wolchuck