자유게시판

· 자유게시판

피곤할땐 한잔술이 최고내유^^

행복한날 / 2012-05-31 23:09 / Hit : 1735 본문+댓글추천 : 0

freebd11071919
    자 어서 오셔서 울 이슬양 이랑 하루 피로을

풀어 봐유

달랑무 12-05-31 23:11
    헐~

각종 염장이..ㅡㅡ

피곤해도 술,안피곤해도 술,좋은일도 술,나쁜일도 술..

고로..늘~~~~술ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-05-31 23:13
    오늘 먼 날입니까............^^;;

가끔씩 염장을 해주시네요.....

맛있게 드시고 존밤되세유.......ㅎㅎ
    행복한날 12-05-31 23:16
    ㅎㅎ울 이뿐 이슬양이 진통제을 대신해 주내유..

거시기성 한잔 하세유..우리 무 회장님두....
    감사해유5 12-05-31 23:18
    얼씨구?

잘허십니다?

요새 이슬이 자주 빠시는구만?

보리차좋아하더만 바꾸신겨?

배나와서 참을라구 하는판인데 살살 꼬드기신다유?

어카쥐?

고민이나 할랍니다.
    행복한날 12-05-31 23:23
    ㅋㅋㅋ 해유성 걍 너어가유
    권형 12-05-31 23:23
    "행복한날"님

행복하시겠습니다...씨-__^익
    행복한날 12-05-31 23:27
    ㅎ 귄형님 한잔술로 이 시간은 행복해 지고 싶습니다.^^♥♥
    감사해유5 12-05-31 23:32
    냉장이 잘 되어진 이슬이를 왼편에 두고

배달되어온 깔좋은 족발을 위에두고

,,,

아~~~~~~~우~~~~~~~~~~
    행복한날 12-05-31 23:36
    ㅋㅋ 위떠유 땡기쥬

한잔해유 ㅎㅎㅎ

에구 이슬양이 바닥이내 ㅎ ㅎ

한병더추가~~♥♥♥♥
    파트린느 12-05-31 23:59
    잠안오는데 잘 마십니다^^^
    뽀대나는붕어 12-06-01 00:52
    저도한잔 줘봐유~
    일하면서 먼지를 많이마셨나~
    목이 컬컬해유~
    아~빨고싶어도 근무중이라......끙~ㅠ
    맛나게 드셔유~^^
    나라™ 12-06-01 07:58
    일어나자마자

해장한잔 잘하고 물러갑니다

오늘도 행복한날입니다

한잔술에 ㅆㅎ
    송애 12-06-01 08:09
    아~
    이러모 안되는데....
    아침부터 차려놓은것 안물수도없고.ㅎㅎㅎ
    아우라짱 12-06-01 08:26
    맛.나.겠.다!

이슬 좋아할땐 이슬대로 월척 많이 했어쓴데..

오늘 한잔하고프네요..

요즘 저희동네는 참소주가 대세^^
    복사골붕어 12-06-01 08:29
    사진으로보니 맛나보이네유...ㅎㅎ
    담에 낚시가면 우리 족발시켜 먹죠...^~^

2024 Mobile Wolchuck