자유게시판

· 자유게시판

간시거리

나이스버디 / 2012-05-30 21:14 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

월님들
    밤낙중에 간식거리(주전버리)
    머드시나요
    전개인적으로 술을못하니 과일조금
    그리고 과자웨하스를 조아라합니다
    육포나 오징어는 물을마니먹게데니
    머드시는지 궁금하네요 ㅎㅎ

나이스버디 12-05-30 21:16
    죄송오타가
    간식거리입니다
    달랑무 12-05-30 21:17
    에이쓰요~ㅎ

커피나 우유랑요..든든해요~ㅎ
    스퐁이 12-05-30 21:21
    막걸리요ㅎㅎ

묵고푹잡니닷ㅎㅎ
    행복한날 12-05-30 21:42
    ㅎㅎ맥주허구 육포..

고소미 안주 합니다..
    뽀대나는붕어 12-05-30 21:44
    딱~!
    소주2잔
    짝대기커피1잔
    박카스1빙~끝
    감사해유5 12-05-30 21:46
    주전부리,,,미숫가루차,보리차,이슬담은차 등등에 부끄한 오징어(베베꼬여씸),홀딱벗은닭,속살보이는돼지와소 등을 델구 보냅니다.

글구 과일이나 피로회복제는 간단하게 긍께로거시기님의 다리를 모임전에 꼬집거나 물어뜯어드리면

다음 모임때 항상 가져오시기땜에 해결되더만요.

그밖에 주전부리꺼리는 별로 없던데요.
    뽀대나는붕어 12-05-30 21:48
    아참~담배2갑 추가요~^__^
    행복한날 12-05-30 21:49
    헉 뽀붕님 두갑 씩이나 펴유,,..

붕순씨가 싫어 할긴대...

왠만허시면 조금 줄이셔유..
    파트린느 12-05-30 22:05
    낚시가면 거의 줘야 먹구 저 혼자는 거의 암것도 안먹는 편이구요. 집에선 다양하죠. 오늘은 절편 모시송편 사왔죠!
    세상가득히 12-05-30 22:11
    저는 와이프에게 배달시키는데요~~
    커피.김밥.비빔밥.누룽지~~등등.....집근처로 짬낚시만 가니 가능하죠~~
    10분거리 이상 가면 제가 해결해야죠!!!!
    36세손 12-05-30 22:13
    요플레,대접 크기만한 거 있습니다.
    밤참이나 또는 아침에 일어나
    먹으면 속이 개운하던데요.

술을 먹지 않지만 밤새 담배피고, 커피마시고 속쓰리고 시장할때
    참 좋습니다.

마트에서 숟가락을 챙기지 못했을때 주욱 마셔 버립니다.
    속이 편했어요.
    任꺽정 12-05-31 08:47
    선배님 내곡지 장박하시느라 고생이 많으시지요

빨리 5짜 상면하셔서 함께 낚시를 하고 싶군요

ㅎㅎ 선배님 야식으로 막걸리에 막창 쥑이줌미더......

박카스 피로회복제 놓고 갑니다
    4월의추억 12-05-31 16:40
    캔음료 2~3개랑 물 조금이랑 담배 1갑 정도네요.

2024 Mobile Wolchuck