자유게시판

· 자유게시판

"주말날씨예보"

하이트398 / 2012-05-31 11:54 / Hit : 1017 본문+댓글추천 : 0

지난주에 물가에나서보니 하루가 다르게 부분배수에서

완전한 배수를 하는곳도많았습니다.

직접 포인트에가보시고 눈으로 확인하시고 출조지 선정하시는게가장좋을듯합니다.

한 100미리 더내렸으면 시원하고갈수기 해갈도어느정도댔으련만,쪼매 내리다가말아버리네요.

그림좋은곳에서 하룻밤 즐겁고 안전한조행길되시기바랍니다.

달랑무 12-05-31 12:14
    하이트님도 즐거운 출조길돼세요~*
    감사해유5 12-05-31 12:44
    주말이 기다려지는 한사람이네유

안출하셔유5.
    ponza 12-05-31 14:56
    고마워요

큰놈으로 하세요 ^&^
    大物꾼 12-05-31 16:03
    비나 좀 퍼 부었으면 좋겠습니다

논이며 밭에 농작물이 타 들어가네요

제발