자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 월척 선배님들~~입문자에게 딱!

최초삐 / 2012-05-07 15:35 / Hit : 1583 본문+댓글추천 : 0

입문자에게 딱맞는! 파라솔 , 의자 좀 추천해주세요 ㅋ 쇼핑몰 이런곳에보니 다 비싸서;; 싼걸로다가 추천부탁드립니다 ㅋ

붕애성아 12-05-07 15:48
    입문자용으로 싸게 나오는 거는 없습니다.

이왕 장비는 좋은거 구입하세요

입문자도 곧 고수됩니다.
    붕어우리 12-05-07 15:55
    중고장터 계속보시면

이것저것 장비업글차원에서 싸게 내어 놓은거 일괄루 구매하셔요.

입문자는 그게 제일 저렴하고 좋은 방법인거 같아요.
    4짜혹부리 12-05-07 15:59
    맞습니다. 너무 저렴한거 사용하다 한두번 출조에 다시 구입 ㅠㅠ

그렇다고 메이커 제품 구매하시란건 아니구요..

참고로 저는 X털에서 나온 2만원짜리에 파라솔 두더지만

만원주고 구입해서 사용하고 있습니다.
    긍께로거시기 12-05-07 16:08
    헉..
    두더지가 만원씩하나봅니다.
    전 파라솔 25000짜리 샀더니
    같이들어있던데....
    그것두 삐질삐질 돌려박기
    귀찮아서 삼발이 구입해서
    발루.콱!!! 밟아서 사용합니다...^^;;
    최초삐님도
    좋은장비 구입하시길 바랍니다....
    최초삐 12-05-07 16:21
    ㅋ네 선배님들 좋은정보감사드립니다 ㅋ 근데 X털은머죠?;; 겨털? ㅋ
    달랑무 12-05-07 16:30
    중복투자의 귀재 인사드립니다..ㅡㅡ

중가 이상사셔요..다~~또사게 돼요~ㅋ

글고 겨털이 아니라..머X 일겁니다..그이상은..크흑~ㅜㅜ
    영준아빠 12-05-07 16:46
    맞습니다. 중복투자.. 이거은근히 돈마니 나갑니다.. 애초에 신중히 결정하셔서. 그런피해없으시길 너무 저가대는.. 나름 이유가 있는겁니다.. 아닌경우도 있지만요. 낚시방가셔서 실물 보시고. 괜찮은물건 찾으시면 구매는 월척 선배님들께 여쭈어보면 전국 최저가 금방 나옵니다... 수고하시고. 안출하세요...
    강호연파 12-05-07 17:11
    가격 여기저기 알아보고 가세요. 초보티 나면 바가지 씌웁니다.
    大物꾼 12-05-07 17:31
    중고장터 잘 기웃거려 보세요

요즘 장비병에 빠지신 고수님들이 즐비하시더라구요

새것같은 중고 구매 잘 하시면 좋으실 듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck