자유게시판

· 자유게시판

동생남자를데리고왔네요

필봉인연 / 2012-05-07 18:35 / Hit : 1734 본문+댓글추천 : 0

여동생이노처녀인데. 인제결혼할때가된거같네요. 근데 페라리한정판을 타고왔네요 나이는저보다2살더많고. ㅋ ㅋ 차에관심이없다보니. 좁은거 왜저딴거타고다니지이런생각드네요. 낚시대조은거쓰면 눈이번쩍할텐데 ㅋ ㅋ 트럭몰고와서 낚시대많이싣고왔으면 더마음에들었을텐데. 낚시하는사람은어쩔수없나봅니다.

진주붕맨 12-05-07 18:55
    페라리 그눔 팔아서 낚시대 실고 오면
    5톤 한차 실고 올까요..ㅎ
    좋은 사람과 좋은 인연
    아름다운 가정 이루워지면 좋겟네요
    전 마님이 3살 많은데
    처남 중학교 한 해 위 선배인데
    결혼 하고도 한참을 서먹서먹 했는데
    요즘은 잘 지냅니다
    ^^
    필봉인연 12-05-07 19:10
    저도 그러네요. 마눌오빠가 저보다 2살어립니다.

그냥 형님이아니고 서로말트고지내고 처남이라고 부르는데 ㅋㅋ

완전 X족보입니다. 처음에는서로 존칭쓰고불편하더니 이젠정말편하네요
    영준아빠 12-05-07 19:22
    나이차가 마니 안나면 좋지요... 제 와이프는 저보다 3살많고 와이프오빠되는 형님은 저보자 9살인가마나요.. 결혼한지 3년 넘지만 만나면 대화별로 안해요... 세대차이랄까...ㅜㅜ 암튼 두분 행복하시길빌어요...
    물찬o제비 12-05-07 19:58
    좋은 인연으로 꼭 행복 하셔유!

제비는 손 위" 처남 한테도 말 까고 지내요.ㅋ
    필봉인연 12-05-07 20:12
    네감사합니다.ㅋ 여튼 처남 형님은 참 묘한관계인가봅니다
    묵호사랑 12-05-07 21:12
    페라리라니... 후덜덜입니다...^^
    돈이 없는것보다는 있는게 좋죠... 인연님 축하 드립니다~~~^^
    한시름 덜으셨네요^^
    kohibitoyo 12-05-07 21:43
    축하 드립니다

좋은 인연 영원히 행복하시길~~~~~
    大物꾼 12-05-07 22:16
    좋은소식이네요

좋은 인연 만나서 영원토록 행복 하시기를,,,

페라리 한정판 맘에 안드시면 제 낚시대 50여대 바꾸어 드립니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-08 08:49
    좋은 소식이네요.

페라니 패주이소~~~~~~~~~~~~~``

2024 Mobile Wolchuck