자유게시판

· 자유게시판

아들에 편지 (아무리 내가 키가 작아도 그렇지)

쌍마™ / 2012-05-07 19:25 / Hit : 2259 본문+댓글추천 : 0

초등 2학년 아들이 내일이 어버이 날이라

학교에서 편지쓰기를 시켰나 봅니다

퇴근후 식사중에 내미는 편지!

풉~~하고 뿝었네요

아무리 지 아버지 키가 작아도 그렇치ㅠㅠ

이 아빠는 다 컷는데ㅠㅠ

그래도 요것들 땜에 터졌다는 저수지

평일 짬낚시유혹 뿌리치고 오늘 빡시게
    땡볕에 까데기 쳤네요....

월님들 행복한 저녁시간 되세요^^~

뽀대나는붕어 12-05-07 19:32
    쿠헤헤헤~쌍마님요~빨리크이소 ㅋㅋ
    ㅇㅏ들 잘뒀내요~^^
    순수한 아이들의 마음입니더 ㅎㅎ
    용돈마이 주이소~좋은아빠님 홧팅 !!!
    달랑무 12-05-07 19:32
    건강하게 늙길바라고 아닙니까~ㅎ

쌍마선배님 더 크시겠어요~~~ㅋㅋㅋ
    영준아빠 12-05-07 19:33
    ㅎㅎ 그래도 뿌듯하셨겠습니다..
    소박사 12-05-07 19:48
    쌍마님 건강하게 무럭무럭 자라길 바랍니다 ㅋ
    쌍마™ 12-05-07 19:55
    뽀붕선배님 아직 돈은 모르니 다행입니더

무님 건강하게 늙는것 좋지요 내일은 엄니
    모시고 좋아하시는 육사시미 먹으러 갑니다

영준아빠님 좀... 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

소박사 선배님 말씀데로 저두 건강하게 착하게
    무럭무럭 잘 자라겠습니다 보내주신 영양
    가 있는 음식 많이 먹구요
    물찬o제비 12-05-07 19:55
    지나 가다가 평소 많이 본 사람인데

이제보니~쌍마님 소실"이네유~

진작에 얼굴 좀 보여 주시지요!

앞으로 조가들과...제수씨 보면은 쌍마"야 하고 큰 소리로 부를께유!

늘~건강하고 행복한 가정이 되시길...!
    물찬o제비 12-05-07 19:55
    조가"가 아니라=조카"로 수정 합니다
    쌍마™ 12-05-07 19:57
    제비선배님 저두 일러둘께요
    보성아파트 근처 지나다가 잘생긴 아저씨가
    쌍마야"부르거든 구십도 배꼽인사 올리드리 라구요^^~
    쌍마™ 12-05-07 20:05
    제비선배님 댓글로 또 한번 뿝습니다!
    소실 ㅍㅎㅎㅎ
    저두 소실하나 거느렸으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
    붕어스토커 12-05-07 20:23
    쌍마형님 ㅋㅋㅋ 빨리크이소 ㅋㅋㅋ
    물찬o제비 12-05-07 20:26
    소실=작은 마눌님도 맞구요~내 식구도 맞어유! ㅋㅋ
    풍경이되자 12-05-07 20:32
    희안한것이

꾼들의 마나님들이 미인이시라는거~~~~

부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    任꺽정 12-05-07 20:33
    쌍마님 가까이 있으면서도 참 얼굴보며 인사하기가 힘이들군요

행복한 가족 모습을 보니 부러울 뿐입니다

울아들 왈

아빠 오늘은 낚시 가시지 마시고 아침에 꼭 꽃을달고 출근 하라고 합니다...........ㅎ
    은둔자2 12-05-07 20:42
    저도 덜컷습니다
    쌍마님 가족 모두 행복하세요
    공간사랑™ 12-05-07 20:47
    아 부럽습니다..

그냥 저냥 마냥 부러운 1人입니다..

쌍마님 키디 드셔야겠어요 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-05-07 20:51
    스토커님 크는것 보다는 깔창이 더 빠를듯 합니다

제비선배님... 저두 선배님처럼 소실 쫌... 우째ㅎㅎㅎ

풍경이되자님 글에는 코멘트 못달겠습니다ㅠㅠ 칭찬으로 들을께요^^;;

쩍정님 아드님에 성의를 생각해서 꼭 꽃달고 출근하세요^^~

은자선배님요... 은자선배님은 잘 생기신 미남이십니다!!! 감사합니다!!!
    月下 12-05-07 20:58
    씨크~한 딸래미 모습이 인상적이라는 ^^

귀여운 아늘넘과 이쁜 마눌님~

단란하고 행복해보이는 가족사진이 참 보기 좋습니다

철!!!쫌 드소 쌍마님 ㅋㅋ
    하얀부르스 12-05-07 20:58
    사모님이 아주 미인이시네요 ㅎㅎㅎ

부럽습니다
    하얀비늘 12-05-07 21:02
    캬~~ 미인에 귀여운 아덜딸까지...흠마~ 쌍마님은 이 세상에서 누구 못지 않게

행복한 사람입니다.^^

쌍마님의 늘 밝고 여유로움이 바로~ 가정이 원천이였군요.
    쌍마™ 12-05-07 21:02
    공간사랑님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    "키디" ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    아~~ 그..... 키큰다는 애기들 영양제?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

월하선배님 저는 철이랑 칼슘이랑 많이 먹을께요 선배님은 몸조리 잘하시고 치료잘받으세요 건강하신모습으로 컴백^^

부르스선배님 ^^... 감사합니다 제가 쪼메더 잘생겼습니다^^

나폴레옹이 말했습니다

"나의 키를 땅으로부터 재면 다른 사람보다 훨씬 작은키지만,하늘에서부터 재면 자신의 키는 다른 사람보다 훨씬 높으키다"

라고 했다네요

나폴레옹 아저씨~~~ 키를 누가 그렇게 잰데요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
    쌍마™ 12-05-07 21:04
    비늘선배님... 감사합니다... 요즘 힘이 딸리는데... 우째 토종닭구랑 계란 가물이 짱어 한숟가락 안될까요^^
    묵호사랑 12-05-07 21:09
    쌍마님 동갑인데도... 벌써 다 큰 아들이 있는데...저는...ㅠㅠ
    넘 귀엽네요... 저도 더 늦기전에 뭔가 대책을!!!
    부러우면 지는건데...져도 부럽네요^^
    kohibitoyo 12-05-07 21:39
    애들이 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ

행복한 모습을 보니 좋네요

늘 건강 행복이 만득 하시길~~~~~
    물골™태연아빠 12-05-07 21:57
    쌍마님 다복하신 모습이 참 좋으십니다...

귀염 공주와 듬직 왕자님, 어여쁘신 아주머님까지...

늘 행복하신 모습 그대로 영원하시길 바랍니다...

키는 넘 크지마세요...지도 작아서리...^^
    우짜노 12-05-07 22:05
    우짜노~~~~^^

난 아직도 자라고 있는데....
    머리카락..ㅋㅋ

사모님 멋지시내요..
    진 아직 공개를.......
    행복한날 12-05-07 22:08
    쌍마님 행복해 보이내요..^^*

빨리 크세요...
    大物꾼 12-05-07 22:14
    쌍마님 아들의 맑은 마음이 느껴집니다

행복해 보이십니다

아름다운 사모님과 아들 딸

오래토록 행복 하십시요.
    하이트398 12-05-07 22:15
    형수님이 미모가 남다르십니다.

이미 키로인한 스트레스는해방이시네요.

총각인저로써는 만나는여자들마다 키작다고 퇴짜를놓네요.

키작고 낚시좋아하는 총각넘한테 따님주실장인어른이 있을까요?ㅎㅎ
    샬망 12-05-07 22:20
    건강한 아버지로 크길 바라오며.....ㅋㅋ

행복한 모습 보기 좋네요.^^

전 어제 아이들과 헤어지며 막내녀석이 가는 내내

고속버스 안에서 울었다하여 좀 거시기 했었는데요..ㅠ
    물찬o제비 12-05-07 22:57
    쌍마님은 보시오!

제비 촌에 가면은

동네할매들~자네 소실들은 잘 있는가!!! 해여!

글구요~제비하구 한 동네 사는 용산동 아지매들은 다 이뻐유!
    쌍마™ 12-05-07 23:08
    묵호칭구님^^~ 난 총각님들이 더 부러워요

yo님^^~ 소중한 댓글 감사해요 yo!

물골선배님 항상 감사합니다 어르신 건강기원드립니다

우짜노 선배님 하시는일 전부 대박나세요

행복한날님 항상 행복하세요 감사요

대물꾼님두 잼나는 나날되세요

하이트님 그런 장인은 없어요

샬망선배님 저두 초창기 식구들과 떨어져
    일년 넘게 있었는데 힘들었었습니다
    홧팅!

제비선배님^^~울촌에도 가면 다 그래요ㅎㅎㅎ
    PINK플로이드 12-05-08 00:11
    쌍마님의 가식없는 밝고 맑은 웃음처럼
    올 한해도 쌍마님 가정에 행복가득하세요...
    저는 요즘 먹고살길 찿는다고 헐~~
    쌍마™ 12-05-08 00:19
    핑크선배님~~~~~~~498잠수함 붕어 포획
    축하를 여기서 한번 더 드려요!
    먹고사실길 보다는 쌍마 소주한잔 먹일길
    찿아주세요^^~ 부르시면 대곡으로 언제라두 콜임돠 헐~
    빵구틀 12-05-08 00:33
    쌍마님 총각 아니셨나요~~~오?
    아~~갑자기 하이바가 하애지는게
    이때까정 총각으로 알았는데...흐미~~야
    쌍마™ 12-05-08 00:35
    빵구틀님^^~ ㅎㅎㅎ
    흐미~~야 ㅎ 저 감사해야하는거 맞쥬ㅎ
    긍께로거시기 12-05-08 00:38
    행복한 가족의 모습을 대하고보니

쌍마님이 부럽습니다....

항상 좋은날 되시길바랍니다..

참!!!

사모님이 아주 미인이네요.....^^;;

축하드립니다!!!!!!
    하늘위정원™ 12-05-08 03:15
    우주가 아버지 더 크라고 하네요...ㅎㅎ

얼렁 크십시요...쌍마™님

부러운 가족사진입니다. 행복하고 건강한 가정되시길 바랍니다...

근데 사모님 정말 미인이십니다...^^;
    노벰버레인 12-05-08 03:30
    향상 월척에 들어오면
    자주보게되는 쌍마님 모든일에
    솔선수범 항상 좋은인상으로 남았는데

이렇게 이쁜 사모님과
    자녀들 정말
    행복해 보입니다

쌍마님 물가에서 인사드리겠읍니다
    비맞은대나무 12-05-08 08:35
    애들이 역시 최고죠^^

아들딸 부럽습니다

행복한 가정 계속 만들어가시길 ᆢ

사모님이 미인 이십니다
    붕어와춤을 12-05-08 08:52
    다시보자 쌍마님!

저 아가씨가 처재 입니까? 처재가 저정도 미인이신데 싸모님은 얼마나~~~~~~~~~~~후아

아드님 말씀 잘 듣고 건강하게 커시오
    쌍마™ 12-05-08 08:54
    긍께로님 무엇을 축하하시는지 모르겠지만 감사합니다

하늘위정원님 제가 키가 뒷꿈치들어도170입니다 ㅎㅎ

노벰님 솔선수범이라는 말에 화끈거리네요ㅎ

대나무님에 딸래미들 너무 이쁩니다 감사합니다^^~
    쌍마™ 12-05-08 09:28
    붕춤선배님 어여 커서 좋은 어른이 될께요^^~ 아가씨라 하시면 간붓습니다ㅎㅎㅎ
    심붕어 12-05-08 14:35
    건강한 아버지로 크길바라고....ㅋㅋㅋ
    빵터졌습니다...
    다복한 모습 참 보기 좋습니다
    늘 행복하세요^^
    송애 12-05-09 10:20
    좀더 흘륭한 아빠가 되시라고 부탁 한 이바구가 아닐까요.? ^^*
    늘~행복 하이소오~
    쌍마™ 12-05-09 12:53
    심붕어님 오랜만에 댓글 봅니다 건강하세 요

송애님 노력하고 노력해도 좋은 아빠되기
    쉽지 않네요^^~
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck