자유게시판

· 자유게시판

헉~!!

달랑무 / 2012-05-07 23:41 / Hit : 1715 본문+댓글추천 : 0

선배님들껜 죄송하지만..

늙었나봐요..

야근 끝나고 퇴근해서 집앞 슈퍼에서 막걸리 하나 살려고 들렸는데..

핏댕이(20대 중반?)들이 맥주 사가네요~?

아~~이젠 자연스래 막걸리로..ㅜㅜ

늙은거죠~ㅡㅡ*

감사해유4 12-05-07 23:48
    ^^;;

늙은게 아니고 이제 미숫가루차의 본맛을 아는게쥐...

글구 갸가 좀 경제적인 면도 작용하는거 아니까유?

보리차보단 좀 갸가 거시기한거루 알구이쮸.

암튼 뭐나게 뭐한 밤돼바유.

낚시는 언제 갈지 모르니께,,안출은 생략해유.
    뽀대나는붕어 12-05-07 23:50
    ㅋㅋ무님요~다됐네요 ㅋㅋ
    막걸리 농갈라 뭅시더 ㅎㅎ
    오늘하루도 수고하셨습니다
    수면제는 막걸리로.......^__^
    雪來淋 12-05-07 23:50
    딱 십년만 더 연로하면
    소주로 가는겁니다

딱10년 요~~~ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-05-07 23:54
    변비 땜시~이슬이 한 잔 해야 되는디!

대구로 빨리 오이소~

5분안에 안오면 티브이 보러 갑니데이~

그럼~제비 꿈 꾸세용! ㅋ
    행복한날 12-05-07 23:57
    ㅋㅋㅋ난 고거 한잔하면 바로 아웃인디.
    달랑무 12-05-08 00:06
    클났어요..선배님들..

막걸리 한병에 밤이 에로워져요~ㅜㅜ
    긍께로거시기 12-05-08 00:08
    무님아...^^;;

지는 벌써 막걸리 한병 넘어갔네요....ㅎㅎ

경제적인 면에선 막걸리가 최고여!!

왜냐???

남겨뒀다가 낼 마셔도 됭께로.....ㅋㅋ
    감사해유4 12-05-08 00:11
    거시기성두 빠는중이여?

에휴,,,부럽당. 끄응.

양치하구 디비잘껴,,ㅡ.ㅡ;;

안녕히들 줌셔유.
    쌍마™ 12-05-08 00:25
    달랑무님 저두 오늘 기분좋아서 적녁 반주로

막걸리 세통 부었더니 배는 남산만큼 부르고
    아랫배가 실실아프고

화장실 들락거리고 ㅠㅠ
    달랑무 12-05-08 00:41
    화장실가서 뮈하세욧~!!ㅎ
    빵구틀 12-05-08 00:47
    그런 무님은 안주무시고 뭣하세용~~
    달랑무 12-05-08 00:48
    한잔 했두만..엄한생각이 들어서요..ㅋㅋ
    최초삐 12-05-08 00:49
    아...막걸리 급땡기네..쩝.ㅋㅋ 제몫까지 드시길..ㅋㅋ
    빵구틀 12-05-08 00:55
    소주도 알딸달하이 됫겠다
    낚시친구가 방금 33으로 월이했다는 소식에
    배가 아파서 잠도 안오고 에~잇 택시타고가서
    저수지 물을 확~빼버릴까 생각하고 있슴돠~~~~
    각시골붕어 12-05-08 01:48
    막걸리 한잔에 토스트 한조각이 그리워지는 밤이네유..ㅎㅎ
    오늘도 꽝도장 찍고 이제 보일러 틀고 누웟네유~잘들 주무세요~~^^;;
    하늘위정원™ 12-05-08 03:11
    발냄세타임 4년전에 사논거

올해 드뎌 21년산 되었네요...달랑무님 당진오십시요

비싼 21년산 발냄세타임 논가드릴께요...^^
    갱진일보쟁이 12-05-08 04:14
    쌍 마선배님요막걸리안드셔도배는충분히부르시던데 ㅋ ㅋ ㅋ 무님천안오시지요 ㅎ 막걸리대접합니다 ㅎ
    붕어와춤을 12-05-08 08:56
    그라마 이슬 먹는 나는 뭐래요?
    大物꾼 12-05-08 11:36
    막걸리는 남도산 대마막걸리가 최고쥬~~

2024 Mobile Wolchuck