자유게시판

· 자유게시판

어버이날 선물

붕어우리 / 2012-05-08 09:12 / Hit : 1285 본문+댓글추천 : 0

초등 5학년 딸애가 예쁘게 만든 카네이션 편지를 만들어서 주네요.
    편지 안에 봉투가 하나 더 들어 있어 선물인가 하고 열어봤더니
    쿠폰이 열장이나 들어 있네요.

뽀뽀해주기 쿠폰, 구두닦아주기 쿠폰, 안마해주기 쿠폰, 심부름 해주기 쿠폰 두장,.....

딸애가 선물할수 있는 것중에 제일 큰 선물이지 않을까 싶습니다.

중1 아들은 카네이션도 않주고 묵둑둑하게 학교 다녀올께가 다입니다.
    역시 아빠는 딸이 있어야 돼요. 딸이...ㅎㅎ

소박사 12-05-08 09:23
    두고두고 아껴서 사용 하십시요^^
    달을가르다 12-05-08 09:24
    좋은 선물 받으셨네요..ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-08 09:25
    딸 없는 나는 우짜라고~~~~~~~~~~~

남도부대는 다 염장부대 입니다.
    뽀대나는붕어 12-05-08 09:38
    우리님요~역쉬 딸이좋죠
    울딸은 선물은 저녁에 준다고 일찍오라네요 ㅎㅎ
    내심 기대됩니더 ㅋㅋ
    쌍마™ 12-05-08 09:47
    5월 31일까지 다사용해야 한다고
    아들녀석이 어제 쿠폰 내역대로
    다 해버리더군요
    붕애성아 12-05-08 09:54
    뉘미~

딸 읍는놈 서러워 살것나~?

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    연놀부 12-05-08 09:57
    제 딸랑구들도 우리님 받으신 쿠폰 가지고 왔더군요. 유치원 가기 전에 뽀뽀, 안마해주네요. 요런 맛에 딸래미 키우는가 봅니다. ㅎㅎ
    붕어우리 12-05-08 09:59
    저는 우리딸이 생각해낸 아이디어줄 알았는데,

요새 유행하는 거였군요. 어쩐지....ㅋㅋㅋ
    긍께로거시기 12-05-08 11:23
    ㅋㅋ...

중3되믄 그런 쿠퐁 안줍니다...

아껴서 잘 사용하세요......^^;;
    大物꾼 12-05-08 11:31
    저 어제 초딩3학년 딸이 만들어준

카네이션 꽃과 정성들여 쓴 편지

그리고 뽀뽀받기 쿠폰 10장 받았습니다

언제 어디서나 쿠폰 내밀면 뽀뽀 해 준다고 하더군요

저도 뽀뽀쿠폰 들고서 어머니 찾아 뵐려고 합니다 ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-05-08 12:12
    장미 한 다발!

보내 드릴께유

우리님"아부지요~축하드립니다 ㅋ

늘 건강 하셔유!

2024 Mobile Wolchuck