자유게시판

· 자유게시판

자미와를 쓰시는분

소박사 / 2012-05-08 09:48 / Hit : 3689 본문+댓글추천 : 0

자미와를 쓰시다 보면 천 부분이 들어간게

울퉁불퉁 바닥이 평평하지 않고 파이프에 종아리가 닿으니

뭔가 2% 쯤 부족 하셨죠 ?

폭에 맞게 얇은 합판을 한장 잘라서 넣어보십시요.

정말 편해 집니다

자미와를 쓰시는분은 한번 해보십시요.

자미와를 안 쓰시는분도 행복한 하루 되십시요^^

하얀부르스 12-05-08 10:02
    자미와 주시면 그렇게 써보겟읍니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠 갑장님??

언제한번 물가에서 뵙고 싶네요 ..
    붕어우리 12-05-08 10:07
    합판까지 깔구 푹 주무실려구....ㅋㅋㅋ

원래 엉덩좀 배기는 것이 잠못자게 하는 기능이라는데요.
    달랑무 12-05-08 10:14
    무료분양 받아요~

선불로 받아요~ㅎ
    붕어와춤을 12-05-08 11:10
    얼레

이래 바꾸시면 ~~~~~~~~자미더와~~~~~~~~ 특허내이소
    ★투투★ 12-05-08 11:18
    잠자기는 좋은데 무게의 압박이...ㅋㅋㅋ
    大物꾼 12-05-08 11:26
    ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다

합판만 분양 안될까요?
    긍께로거시기 12-05-08 11:54
    자미와 없는데

행복했음 좋겠네요....

좋은 정보 감사합니다..........^^!!
    雪來淋 12-05-08 11:55
    너를보면 나는 잠이와
    (이상하다그치?)

잠이오면 나는 잠을자
    (이상하다 그치?)

자면서 너에게 편지를써
    (정말 이상하지)

-이글은 창밖에 잠수교가 보인다 노래였습니다-ㅋㅋㅋ
    못안에달 12-05-08 14:56
    잠이와..없을때도 잘 잤는데...

잠이와 달고...다리만 얹지면 잤는데...

조래 바꾸면 보기만 봐도 잘것 같아요...

2024 Mobile Wolchuck