자유게시판

· 자유게시판

어버이날^^

전북김제꾼 / 2012-05-08 19:43 / Hit : 1061 본문+댓글추천 : 0

다들 오늘 하루어떠셨습니까?^^
    즐거우셨나요^^ ㅎㅎ

부모님께 오늘 속옷 손물과 꽃을 해드리니,, 좋아하십니다^^ ㅎ
    저녁밥상에 고기 올라왔어요 ㅎㅎ 야호!! ㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-05-08 19:49
    ㅎㅎㅎ맛나게 드시고 효도많이 하십시요
    김제꾼님~홧팅 ^__^
    소박사 12-05-08 19:52
    오래만에 오셨네요 전북김제꾼 님

글을 읽으면 님의 선한 마음이 느껴 집니다

행복한 저녁시간 되십시요 ^^
    만근이 12-05-08 19:58
    김제꾼님 효가 부럽습니다
    저도부모님이 계셨더라면....
    雪來淋 12-05-08 20:03
    요즘 많이 바쁘신 모양입니다^^
    孝道많이 하십시요

좋은 저녁 되시고요.
    긍께로거시기 12-05-08 20:09
    반갑네요.....^^;;

좋은 시간보내세요.
    연놀부 12-05-08 20:13
    왜이리 오랫만이신지..^^

저도 조금 전에 부모님 모시고 후배네 소고기집 가서 저녁 먹고 왔습니다.

꽃보다

열심히 사는 아들 내외, 애교 넘치는 두 손녀가 더 좋다고 하시네요..
    하얀비늘 12-05-08 20:18
    참 이쁩니다.^^

부모님께 잘하시니 맛있는 고기반찬도 나오죠.ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-05-08 20:30
    요즘들어 일하고있느라 ㅎ바뻐서 자게방에도 잘못놀러왔습니다. ^^
    앞으로는 자주 출근해야겠습니다. !!

다들 즐거운 저녁 되세용^^ ㅎ
    악어이빨 12-05-08 20:50
    김제꾼님도 효자시군요.

1년 내내 어버이날이라고 생각하시고

부모님께 잘하시면 복 받으실겁니다.^^
    각시골붕어 12-05-08 21:16
    부모님 잘 모시고 건강하게 행복하세유~~~^__^
    혁이머슴 12-05-08 21:31
    전 주말에 미리 인사드렸어요
    오늘 갈려니 오지말라고 하셔서 ㅠㅠ
    전북김제꾼 선배님 낚시대는 잘 받으셨는지요~
    붕애성아 12-05-08 22:43
    월척횐님들 다 효잔가봐요~

나만 아닝가?
    샬망 12-05-08 23:05
    역시 효자 입니다.^^
    동대문낚시왕 12-05-09 10:37
    전 매 주말마다 내려가기에 ^^

다른형제들은 다 돈본투 드리는데 ~~ 전 안드렸습니다 ~~ ㅎㅎ

저녁밥상에서 아부지 하시는 말씀이 ~ 야 니네는 수찬이(손주넘) 완치되서 퇴원해준것만해도 큰 선물이니가

다른거 다 필요없다고 ㅋㅋ
    물찬o제비 12-05-09 11:33
    어버이 날!

넘 외로워서~하루 밤 낚수 하구 왔습니다!

2024 Mobile Wolchuck