자유게시판

· 자유게시판

분이기는좋은데^o^

열혈붕어 / 2012-05-08 20:26 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

몆일만에 출조해보네요^o^

식사는하셨는지요?ㅋ

오늘밤한수해야할낀데^o^

소박사 12-05-08 20:31
    오랜만이예용~ 열붕님

분위기 죽이네요

대물 하십시요 ^^
    雪來淋 12-05-08 20:36
    비많이오고 천둥에 벼락에
    비가 안오나봐요

안출 하세요^^
    하얀비늘 12-05-08 20:40
    날씨가 어쩐지 모르겠지만 좋은 넘으로 손맛 단디보세요~^^
    전북김제꾼 12-05-08 20:44
    분위기 좋습니다 .

밤새 , 비가 온다고 들었습니다.

안출하셔요^^ ㅎㅎ

꼭 손맛도 보시구용!! ㅎ
    악어이빨 12-05-08 20:47
    분위기 좋은곳에서 하룻밤 유숙인가 봅니다.

밤공기가 아직은 싸늘합니다.

방한 유의하시고 대구리 하십시요.
    쌍마™ 12-05-08 20:50
    독조가 잦네요 힘내세요^^~ 홧팅!
    공간사랑™ 12-05-08 20:51
    뱀 나와요..

흐미 오늘 같은날 밤 낚시 참 좋으시겠어요..

큰 손맛 보십시요~~!!
    열혈붕어 12-05-08 20:52
    파라솔놓고왔다는ㅜㅜ 집에 댕겨올수도없궁ㅜㅜ

힘내야죠ㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-08 21:14
    덩치상면 하십시요 분위기좋습니다 ㅎㅎ
    행복한날 12-05-08 21:19
    에구 울동내 천둥 번개에 비까지 억수로 오는대 ..안출하시고 큰~~넘으로 한수 땡기세요..
    무안이 12-05-08 21:46
    성환 홧팅 즐거운 낚시하세요
    풍경이되자 12-05-08 21:48
    봉순이 3번대 1M 접근중입니다

눈떼지마세요 ㅎㅎ
    붕애성아 12-05-08 22:47
    덩어리 나오겠습니다.

대박~!
    샬망 12-05-08 23:10
    포인트 넘 좋아 보임니다.
    안출 하시길...^^

2024 Mobile Wolchuck