자유게시판

· 자유게시판

"아싸 월척보다이게더기쁘다"

하이트398 / 2012-05-08 23:08 / Hit : 2000 본문+댓글추천 : 0

꼴등앞잡이 삼성이

일등 부산갈매기잡아따.!!

ㅋㅋ 2안타가 뭐니 이제 롯떼도삼성에 슬럼프 저주를받으시오.

여보 인자 자러갑시다.

오늘밤도 므흣한밤을 보냅시다.

샬망 12-05-08 23:15
    아래 사진은 누구시죠?

여보?...
    하이트398 12-05-08 23:17
    잠자리 파트너입니다.
    달랑무 12-05-08 23:20
    하이트님..남의 와이프놓구 장난치는거 아님니다..ㅡㅡ*
    하이트398 12-05-08 23:30
    아싸 삼성 이교따!!ㅋ_ㅋ

아직미성년자라 손만잡고 재우고있습니다.
    못안에달 12-05-09 08:44
    삼성야구는 졸전 이었습니다

머리없는...그저 힘에만 의존하는 돌야구 입니다

점수를 더 낼수 있는 상황에서 감독의 대책없는 작전으로...

경기는 이겨도 작전에 실패한 감독은....

져도 잼나는 게임이 있는 반면에 이겨도 개운치 않은 그런 경기...잼없습니다...
    강호연파 12-05-09 09:06
    요즘 돌대화.돌중일 팬들끼리 자기 감독이 진정한돌 이라고 싸우네요^.^
    뽀대나는붕어 12-05-09 09:32
    하이트님요~손만잡고자도 아뱁니다 ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-05-09 13:23
    개인적으로 ㅎ

기아팬인데 ㅎㅎ

흥 ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck