자유게시판

· 자유게시판

월척탈퇴

은둔자2 / 2012-05-09 12:14 / Hit : 2428 본문+댓글추천 : 0

이건 정말 너무 합니다
    하루 24시간 월척
    화장실에서도 .잠자리 들기전 침대에서도
    애들도 아닌데 외식하는 식당에서도 ...

게다가 바쁜 일중에도
    모니터 쳐다보며 혼자 피식거리니 ..
    글 쓰지 말자 해놓고 또 필 받으면 볼것도 없는글 미치 ㄴ듯 씁니다
    요즘 글쓰기는 정말 참아내고 또 참아냅니다만 ..
    예전엔 그래도 차분한 마음으로 불편함 덜한 글을 썻는데
    요즘엔 그저 가볍고 쓸데없는 얘기만 써집니다

그래서 탈퇴버튼을 하루에도 몇번씩 찿습니다
    탈퇴후 보기만 하면 미쳐버릴까요 ?
    탈퇴버튼 누루고 정 참지 못하면 은둔자 3로 다시 돌아오면 될텐데 ...
    어제 또한번 느낍니다
    도움요청에 번거러움을 무릎쓰고 순식간에 답해주는 사람들
    월척을 떠나지 못하는 이유 ...

좋은 사람들
    함께 하지 않아도 쳐져 힘없을때 마음 따뜻하게 데워주는 사람들
    그 따뜻함이 아쉬워 떠날수가 없습니다
    잘 대해 드리지 못해 죄송합니다
    늘 주시는데 다 갚지못해 죄송합니다
    워낙 변변챦은 사람이니 반가운 사람 만나는것도 처음엔 어색해 합니다
    부족한 사람이니 좀 봐주십시요

탈퇴 하더라도 욕먹지 않을때 탈퇴 할겁니다
    고맙습니다
    한분 한분 대명 되새겨 봅니다

소박사 12-05-09 12:24
    어차피 탈퇴 하셔도 월척에 중독 되셔서 곧 다시 돌아오실겁니다

아예 탈퇴하지 마십시요^^
    붕애성아 12-05-09 12:33
    중독지수 대단히 높듬

떠나서는 오래 못삼!
    긍께로거시기 12-05-09 12:38
    맘에 없으시는 말씀을 하시네요...ㅎㅎ

가시면 어데루 가시려구요.??

탈퇴?? 말도안됩니다.

앞으로는 모든 월님들께 허락을 득한 연후에....^^;;
    月下 12-05-09 12:41
    "은둔자0" 추천!!!
    각시골붕어 12-05-09 12:57
    떠나면 생각날 분 이네요~!!!!
    오고 가는 거에 연연하지 않는 편이라 있는 동안 추하지만 않았음 하는 일인 입니다...
    행복하세유~~^^
    못안에달 12-05-09 13:00
    다시 은둔자로 등록하실려고 탈퇴를...

세상에 한번 나오기 힘들지 나오면 못들어갑니다

중이 고기맛 들이면 기둥뿌리를 뽑는다고...돌아 눕는다고...

은자둔자님...
    까까요 12-05-09 13:05
    제목만보구 깜짝 놀랐네요....휴~

그러마시오...친구!

그냥 이대로 물흐르듯 .....기냥 그렇게 갑시다....

우리가 이런 낙이라도 없으면 뭔~재미로 살겄습니까!

우리 너무 힘들게는 가지맙시다.....내두 그리하려 노력합니다....
    붕어우리 12-05-09 13:05
    마음먹은 김에 아이디 바꾸셔요.

이미 다 드러났어요.

은둔자의 반대말 노출자 어때유.
    하얀부르스 12-05-09 13:07
    땟장속의운둔자...

좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    하얀비늘 12-05-09 13:13
    누구 맘대로 탈퇴한뎀유.

인자 둔자님은 월처공인이라 쉬게 탈퇴가 안되아유.^^
    공간사랑™ 12-05-09 13:16
    요즘 두 발자국 뒤로 물러나 있습니다..

한참 열심히 활동할때 하곤 다른 재미가 느껴 지네요..

탈퇴는 한번도 안해봐서 모르지만 아마도 후회될거 같습니다..

낚시를 접어도 월척을 떠날수 있을까 싶기도 하네요..

좋은 오후 되십시요~~
    엉터리꾼 12-05-09 13:22
    날이 무쟈게 덥습니다. ^^
    파트린느 12-05-09 14:03
    예상 했었다고 하면, 내가 너무 그럴듯해 보일까요?
    맘대로 하시고 싶은대로 해야겠지요.

다만, 바램이 그냥 남아있으라는 거구요!
    송애 12-05-09 15:38
    떠나봤자 몆일 못갑니다.ㅎㅎㅎ
    귀찬게 왔다리 갔다리 하지마시고 마~누질러 앉아있으이소오~^^*
    야월백수 12-05-09 15:40
    탈퇴 마음되로 되지않을것입니다

보는 눈이 몃개인데

그냥 눌러있으십시요

갔다오면 옛날이 더그리워집니다

계속 근무중이상없음

둔자님
    물돼지조사 12-05-09 16:29
    다시 들어오신다에 강력히 한표.....^^
    붕어와춤을 12-05-09 16:37
    월척에 바란다에 한글 올릴게요.

탈퇴 버튼 뻘건 글씨로 크게 잘보이는데 맹글어 달라구요~~~~~~~~~~~~~~~~~
    물골™태연아빠 12-05-09 17:33
    뭔소리래요????

그니깐 이젠 숨어지내시겠다 이말씀인거쥬???

답답해요...무자게...걍 지금처럼 계세여^^
    빼빼로 12-05-09 18:29
    오함마 택배착불로 보내께요~

컴 본체와 스마트폰 한방씩만 노면 깨끗이 해결됩니더~ㅎㅎ
    항상좋은날 12-05-09 18:49
    그게 쉽게 될까요?
    大物꾼 12-05-09 21:29
    은둔자 말고

노출자

좋습니다

ㅎㅎㅎ
    채바바 12-05-10 04:41
    들고 남이야 본인맘이겟지요

맘가는대로 형편대로....

늘 즐겁고 편한 월척지나들이 하시길 부탁드립니다 즐낚!!

2024 Mobile Wolchuck