자유게시판

· 자유게시판

달랑무님 대박기원 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-05-04 21:25 / Hit : 1502 본문+댓글추천 : 0

달랑무님 오랜만에 유로터 가셨다네유~ 대박나이소~ 딸랑 한마리는 아니것쥬~풉~^^ 안출하세요~

소박사 12-05-04 21:27
    날이 좋으니 삼만원 냈으니 오만원어치는 잡을겁니다^^
    하얀비늘 12-05-04 21:33
    뽀붕님..솔직히 말해봐유.

딸랑무님 꽝치믄 좋츄?ㅋ
    행복한날 12-05-04 21:35
    ㅋㅋ뽀붕님 저랑 기원제 올려유..꽝~~~!!!!!꽝~~~!!!!꽝~~~~~@@@@@
    뽀대나는붕어 12-05-04 21:38
    ㅎ ㅎ ㅎ
    그래도 째깬항거라도 ㅋㅋ
    아마잡혀도 눈삔고가가 잡힐듯 ㅎㅎ........
    날으는밤나무 12-05-04 21:45
    ㅋㅋ 달랑무님이니깐요
    오짜로 달랑 한마리는 기원을 해드립니다
    지는 유료터는 일체 가지를 않습니다
    댐으로만 주구장창 다닙니더
    뽀대나는붕어 12-05-04 21:51
    밤나무님요~땜붕어 천하장사죠~^^
    올해밤나무님도 ~대박기원 합니더 ~^___^
    각시골붕어 12-05-04 22:07
    풉풉풉....못잡겟다 꾀꼬리~~♬♬♬
    무님요 아직 입어료 안냇으면 그냥 나랑 반땡하고 푹 주무시소~~!♬♬♬
    뽀대나는붕어 12-05-04 22:14
    ㅇㅎㅎㅎ 이제도착해서 대편성한다고 난리라네유~
    ㄲㄲ 고생~ㅋㅋ 달도밝고~ 우째조짐이.....ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-05-04 22:38
    ㅋㅋㅋ..
    삼만원 어치 소고기 먹으면
    행복할턴디......ㅎㅎ
    유료터 요금이 그리 비싼가봅니다.
    여그 수원 근방에 손맛터
    만원짜리도 있드만..........^^;;
    날으는밤나무 12-05-05 00:30
    뽀대나는붕어님 고맙습니다.
    올해 벌써 대박나서 걍 의욕이 없습니다.
    하룻밤에 25마리 댕겼습니다.
    뽀대나는붕어 12-05-05 00:55
    헉~하루에......
    대단하십니더 ㅎ
    날으는밤나무 12-05-05 05:59
    아 그날은 재수가 좋은 날이었습니다.
    새벽에 걍 담구면 물고 늘어지는 상황이었거든요.
    9치 이상으로만 15수 정도되거든요.
    새물들어오는 경우에는 그런 일이 종종있습니다.
    파트린느 12-05-05 10:08
    유로터. 밤 홀랑새고 입질 두번 받은 날 진짜 유로터 라도 가보까 하는 생각이 들더군요.
    밤나무님, 거 어디유. 노지루 낚시 댕긴다는게 맨날 꽝이니.
    저두 유로터 가야겠다는 생각이 듭니다.
    채바바 12-05-06 10:19
    파린님 장마다 징소리유 채바 이하동문이네요

2024 Mobile Wolchuck