자유게시판

· 자유게시판

낚시대 14대, 받침대 7개 들어가면 4단이면 될까요?

백문이불여일낚 / 2012-05-04 22:57 / Hit : 1636 본문+댓글추천 : 0

현재 3단 쓰는데 낚시대 안들어갑니다.
    5단으로 가야할지...4단이면 다 들어갈지 궁금합니다..
    어느것으로 가야할까요?

한번출조담배두갑 12-05-04 23:02
    5단이요 4단캐봤자 어차피 낚시대넣는 공간은 3단이랑 별다르지않아요
    뽀대나는붕어 12-05-04 23:03
    낙시대 더구입하시면 5단
    지금장비면4단으로 충분합니다 ㅎㅎ
    백문이불여일낚 12-05-04 23:09
    3단과 4단은 낚시대와 받침대 공간은 별차이가 없나요?
    낚시대 더 추가는 하지 않을 것 같습니다.
    뽀대나는붕어 12-05-04 23:21
    제가4단에 낙시대15 받침대 10대 그래도
    몆대더 들어가겠던데요~
    아니면 넉넉히 5단하세요
    끝이없는낚시 12-05-05 00:05
    4단은 낚이대 수납칸은 3단과 같구요!
    3단에 옆에 낚시대수납공간이 아닌 낚시대아닌 다른걸 수납하는공간이 하나 더있어서 4단이 되는것이니 3단이랑 별차이 없어요!
    5단구입하세요!
    열혈붕어 12-05-05 02:32
    어짜피 4단사셔도 곧5단가싶니다
    100%ㅋ
    백문이불여일낚 12-05-05 08:01
    감사합니다. 답변~ ^^
    붕어와춤을 12-05-05 09:02
    일단 오단으로 질르고 보십시오
    파트린느 12-05-05 10:13
    3단과 4단은 수납공간은 비슷합니다.
    앞으로를 생각 안하고 말씀하신대로 15대 정도 라면 제 생각은 3단 이나 4단도 충분하겠지만,
    약간의 짐이 늘어나거나 사소한 장비를 늘리더라도 결국 보조가방이 필요해 질 것 같습니다.

근데 너무 커도 문제데요. 저는 파라솔이 들어가는 가방이 있다면 짐이 줄텐데 하는 생각에 일요대물B 를 쓰는데,
    이게 거의 이민가방 수준이라 이거 둘러메고 물가가서 1.5 칸 한대 놓고 낚시 한적이 있는데,

거 본전 생각이 나데요.
    파트린느 12-05-05 10:14
    참 받침대 7, 낚시대 15대면 3 4단에는 간신히 들어가는 정도입니다. <--- 핵심이 빠졌네요.
    ★투투★ 12-05-05 10:34
    돈 이중으로 들어갑니다...

5단 구매하심이 정신건강에 좋을듯 합니다...
    먹뱅이아 12-05-05 11:08
    대물가방에 1.5칸 한대를 피셨다!!! 뻘쭘하셨겠습니다. 파트린느님!
    천년학 12-05-05 19:26
    무조건 5단 추천 합니다. 가방 한칸 공간 남으면, 음료수에 먹을거 넣으면 되고...^^; 손에 드는것 보단 등에 지는게 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck