자유게시판

· 자유게시판

4285...원..

달랑무 / 2012-05-05 12:55 / Hit : 1976 본문+댓글추천 : 0

고향같은~?

유료터 갔다왔그등요~?

요런 유료터 안가보신분..

잔교를 아십니까~?

전철 한칸같죠..

밭침틀 뒷꽃이에 붙여주는 스티커를 아십니까~?

부의 상징(?)이죠..

요런 값의 고기를 보셨나요~?

7마리..마리당 4천원 남짓....

겔겔겔~ 입니다!!!!!!

쳐 자로 갑네다~^^

소박사 12-05-05 12:58
    겔겔겔~본전은 했네요^^
    雪來淋 12-05-05 12:58
    살림망도 있군요^^
    없이사는줄 알았더만~~ㅋㅋㅋ

겔겔겔~ㅎ
    각시골붕어 12-05-05 13:02
    유료터 무님요....에~게 고걸 잡앗슈~~ㅍㅎㅎㅎ
    부에상징 놔두면 낭중엔 안떨어져 창피해융~~^^*
    엉터리꾼 12-05-05 13:09
    잔교는 밟아보지도 몬했습니다. 진짜. ^^;
    입어료 냈다고 표시하느라 뒷꽂이에 스티커를 붙여주나요? ^^;

붕어 예쁘네요.
    메기도 두 수 씩이나... ^^
    감사해유4 12-05-05 13:44
    고생했수다래,,,날밤동지.

칠치도 아닌 칠마리.

나부다 조과가 월등하다는 점에 박수를 주믄서 도로 자러 갑네다.

나중에 보자요.
    긍께로거시기 12-05-05 14:38
    ㅎ..
    그래도 우리 무님의
    초초 정밀 챠비 아니믄
    요런 조과는 택도없지요......^^;;
    훈련 성과가 담주에 나타나야 할텐디......ㅎㅎ
    오룡붕어 12-05-05 14:55
    밤에 주무셔구나 그러니까 조황이 7마리죠 유료터가면 30마리 잡아야 본전인디^^
    風流 12-05-05 15:48
    찌맛 손맛봤겠네요

축하합니다.
    붕어와춤을 12-05-05 16:45
    쿨쿨쿨 하시겠네요
    빼빼로 12-05-05 19:54
    유료터는 어떤 곳이래유~?

손맛은 따끈하게보셨네요.

언제 구경함 시켜주세요~
    하얀부르스 12-05-05 23:46
    유료터는 30마리가 기본이고 30마리부터 마릿소 세는거에여....ㅇ ㅠ ㅇ

30마리 안되면 꽝이신거 몰르시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여유롭게 12-05-06 09:43
    무님 유료가서 기어코 대박하심에

축하드립니다~~
    大物꾼 12-05-07 17:55
    와우!

유료터 다니시니 고기 사진이...

손맛 보심을 축하 드립니다.

이제 유료로 전환 하시나요?

2024 Mobile Wolchuck