자유게시판

· 자유게시판

고수는 장비탓을 하지 않습니뎌~

붕어우리 / 2012-05-05 13:44 / Hit : 2016 본문+댓글추천 : 0

가물치 전용 특수채비 20대, 장어릴채비 구형 육세트, 신형 일곱세트

글믄 뭣하냐구요. 들어뽕대 한대를 못당하는디....

비늘님 어제는 가물이 칠팔십되는거 들어뽕대로 잡었다구 염장지르시더니
    오늘은 들어뽕대로 장어 kg급 잡았다는 급전이 날라 옵니뎌~
    물론 초보들이 장어 kg이라구 하믄 500그램급일거여요.
    아니 500그램급이여야 해요.

오늘 오후 느즈막히 출조계획되어 있는디
    이미 영광에 성아님 이빨님 진우아범님 비늘님이 어제부터 전펴고 계시는디
    오늘 가서 또 장어 꽝 맞으믄 장터 교환코너 잘보고 계셔유
    장어릴 일괄세트허고, 가물치 세트 일괄하구 들어뽕대 한대로 교환
    들어 가불라니까요.

이거슨 뭔가 불공평하다는 생각이~
    요렇게 많은 릴 채비로 들어뽕대 하나를 못당하믄 어떡한데유~~

달을가르다 12-05-05 13:50
    일빠로 줄서요..ㅎㅎㅎ
    긍께로거시기 12-05-05 14:14
    택배비는 제가 부담합니다...

무료 분양하실테니까요.....^^;;

짱어 맛있는디.........!!
    맥스웰 12-05-05 14:15
    구녕을 잘 파세요 ㅋㅋ
    엉터리꾼 12-05-05 16:21
    여름철에 이짝으로 내려오시면, 제가 동출은 몬해도 좋은 곳은 알려드릴게요.
    48mm 파이프 두께 장어가 넘쳐난다고 합니다.
    다리 위에서 그냥 하천쪽으로 던지면 나온다더만요.
    장소는 강진군 병영면이구먼유. ^^*
    붕어와춤을 12-05-05 16:45
    아 늦었네
    빼빼로 12-05-05 19:51
    저짝~스레기통으로 확~~~던지마 내가 생각혀보죠~

줏어가 중고장터에 팔면 미끼값이나 헤볼라꼬~

후~다닥~~~~~~~~~~~텨~
    채바바 12-05-06 10:25
    그래도 잘챙겨두세요

먼훗날 ~~ 비늘님 찌안보일 때 일괄루 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck