자유게시판

· 자유게시판

대한민국만세~~!!

동대문낚시왕 / 2012-05-05 13:46 / Hit : 1541 본문+댓글추천 : 0

뜬금없이 만세냐고요??

아들놈 미음이라도 먹인다는 소식을 접하고

몇일전 울 아버지가 그리 외치셨다네요^^

당신 60평생에 최고 힘들고 괴로운 시간

이였다네요 손주넘 퇴원해서 데리고 왔더니

이제 좀 마음이 놓이신다고 저보다도 더 많이

기뻐하시네요 평소에는 손녀들만 이뻐하시는듯

하시더니 역시 맘속에는 손주넘뿐이셨네요

손주넘 태어나고 병원에 있는동안 아침 저녁

으로 병원 문지방이 다 달토록 다녀가시더니

ㅎㅎ 모처럼만에 집안에 웃음이 넘칩니다^^

울엄니는 벌써 보약맥일 생각만 하시고

ㅋㅋ 아 언넝 고구마 심어놓고 마실이나 가야

겄습니다 ^^

긍께로거시기 12-05-05 14:07
    다행입니다.
    고생많으셨네요.
    할아버님 한테는 장손이 최고죠......^^;;
    저두.
    대한민국 만세!! 외쳐봅니다..

참!!
    그 마실에 낚수대는 없으시겠죠???
    풍경이되자 12-05-05 14:34
    고생하셧습니다

어릴때 크면서 다들 몇번은 병치례하죠

무사히넘겻으니 앞으로는 별일없을겁니다

기쁜마음으로 마실댕겨오세요 ㅎㅎ
    무안이 12-05-05 14:41
    맘고생 많으셨습니다
    비온뒤 단단해진다고 앞으로 건강하고
    튼튼하게 자라겠죠
    각시골붕어 12-05-05 15:23
    민국이 만세~~^-^
    소박사 12-05-05 15:57
    동낚왕님 만세~~~!!!!!!!!!
    엉터리꾼 12-05-05 16:22
    고생 많으셨습니다.
    붕어와춤을 12-05-05 16:44
    비온뒤에 땅이 굳어지듯 ㅇ아픈뒤에 성숙 합니다.

고생 많으셨어요
    동대문낚시왕 12-05-05 18:59
    아픈뒤에 말만 늘었네유 울 아들늠.

ㅜㅜ 어찌나 구박을 하는지 미처유 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-06 09:52
    고생 많이 하셨습니더 그동안 수고하셨어요 ㅎ
    샬망 12-05-06 16:09
    동안 고생 많았습니다.

아마 자제분이 부쩍 클 겝니다.^^

2024 Mobile Wolchuck