자유게시판

· 자유게시판

어린이날 낚시

여우같은늑대 / 2012-05-06 00:53 / Hit : 1603 본문+댓글추천 : 0

어린이날엔 낚시하지 마세요ㅋ
    오늘 경북 영양군 운용지에 붕어잡으러 갔는데
    붕어들이 전부붕애 ㅋ
    어린이날이라서 어린 붕어들이 잡힌듯 ㅎㅎ
    어버이날 다시가면 큰놈 좀 잡을있을려나요?

오룡붕어 12-05-06 01:10
    아직 밤은남았어요 힘 내시고 사짜하세요
    갱진일보쟁이 12-05-06 02:38
    ㅎ ㅎ 긴긴밤 어른붕어상면하시길바랍니다
    각시골붕어 12-05-06 06:52
    아이들이 자라 어른이되니..이왕 잡은 붕애들 잘키워주세유~~ㅎㅎ
    어버이날 잡은 어른붕어들에겐 카네이션 달아주는것도 잊지마시구욧~~~^^;;
    붕어와춤을 12-05-06 20:07
    그라마 내일이 대박일 입니더
    여우같은늑대 12-05-07 01:05
    오룡님, 갱진님, 각시님 그리고 붕어님 댓글 감사합니다 ㅋ
    오늘 아침 9시에 다음날을 기약하며 철수했어요 ㅋ
    사실 며칠전 잡은 붕어 50여마리와 오늘 잡은 96마리? 어버이날 어머님 붕어즙내서 드릴려고
    씨알 상관없이 마구 잡아드린거에요 ㅡ,ㅡ(그래도 붕애는 철저한 교육후 귀가시킴)
    여기서 철저한 교육이란 빨리 성장하는법 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck