자유게시판

· 자유게시판

보온병

소박사 / 2012-05-06 09:42 / Hit : 1792 본문+댓글추천 : 0

운전하다 목이 말라 옆에 있는 보온병에있는

물을 따라 마십니다.

어제 저녁 편의점에서 사서 마시다 남은것을

넣어논 물이 아직도 시원 합니다.

선물로 받은 보온병이 아주 요긴하게 쓰입니다

낚시터에 도착해서 한번만 물을 끓여

보온병에 넣어 놓으면 물 끓이는 수고없이

다음날까지 커피나 녹차를 양껏

마실수있습니다.

물 얼린걸 가져가서 마시다가 얼음이

다 녹으면 얼음물을 보온병에 넣어 놓으면

다음날까지 시원하게 물을 마실수 있습니다.

길을 다니다 언제나 시원한 물을

마실수있습니다. 편의점에서 비싼돈 주고

작은 물을 살 필요 없이 싼 큰 물을사서

마시다 남은것을 보온병에 넣어두면

두고두고 시원 하게 마실수 있습니다.

요놈을 몆년을 아주 잘 써먹었습니다.

보온병 없으신 회원님들께서는

보온병을 하나 장만해 보십시요.

커피 마실때마다 물을 끓이지 않아도되니

아주 편리 합니다.

사실때는 조금 좋은걸 사시길 바랍니다.

싸구려를 사시면 금방 후회 하십니다.

휴일 즐겁게 보내십시요. ^^

뽀대나는붕어 12-05-06 09:47
    소박사님 ~ 시원한물 좋죠~
    오늘도 시원한 하루되십시요^___^
    감사해유4 12-05-06 09:52
    보온병은 정직한 거네요.

차가우면 차가움을,,,

뜨거우면 뜨거움을,,,

그렇게 오래도록 가는것,,,

그럼 좋은거 맞죠?

음,,,짬낚 가실거면 안출하시고 안가실거면 마냥 좋은 하루 되세요.
    하얀부르스 12-05-06 10:00
    연평도 사건때 그 보온병 맞쥬??

보온병 하면 그때 그 사건이 생각나서 ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-05-06 10:20
    무료분양 받아요~♬

선불로 받아요~♬
    雪來淋 12-05-06 10:22
    박사님은
    아침부터 뭔 폭탄 이레유~~~ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요^^
    채바바 12-05-06 10:22
    무님요 건 경우가아니쥬

소박님요 채반 착불이유
    엉터리꾼 12-05-06 10:27
    보온병.
    참 기특한 녀석(?)입니다. ^^*
    강호연파 12-05-06 10:30
    소박사님덕에 지름신이 또 왔네요. 이제는 아무것도 안 살려고 했는데~
    풍경이되자 12-05-06 14:14
    보온병은 특히 저런 색갈과 모양을한 보온병은

시한폭탄을 위장시켜노은겁니다

후딱버리세요 제가 폭팔물 처리해드리것슴다

인연도잇고하니 무료로 해드립지요
    빼빼로 12-05-06 14:14
    지도 코멕*가지고있시유~

참 좋은 물건이고 참 편리합니다요~

시원할때 또는 따끈~따끈할때 용이하게 사용할수있는 보온빙~

얼음 동~동 띄운 홍차가그립네요~

좋은정보 고마워유~
    소박사 12-05-06 14:16
    많은분들이 오셨네요
    점심식사 맛있게들 하셨습니까?
    활기찬 오후가 되십시요^^
    붕어와춤을 12-05-06 17:27
    의자가 더 시원하겠습니다.

보온 우유통은 알고 있시유
    소박사 12-05-06 17:49
    남의 보온 우유통을 잘못빌리다 들키면

매맞습니다 붕춤님 ^^
    허구헌날꽝맨 12-05-06 21:41
    좋은정보 감사합니다
    정근 12-05-07 07:12
    따땃하면서도 때론 쿨~한 사람이고 싶어요.

보온병 같으신 소박사님,

좋은글 감사히 잘 읽고 갑니다.

한주의 시작, 즐거움 가득하세요.

2024 Mobile Wolchuck