자유게시판

· 자유게시판

조과보고정정

열혈붕어 / 2012-05-28 07:47 / Hit : 1823 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 대말리던중 나온녀석

월이라하기엔2%부족한듯ㅜㅜ 딱

ㅜㅜ

복사골붕어 12-05-28 08:05
    우와...월척 상면 축하해유..ㅎㅎ
    늘 아쉬움이 남는게 낚시죠~^~^
    쌍마™ 12-05-28 08:05
    땅파서 꺼낸 붕어^^~
    소박사 12-05-28 08:16
    이런~~~~^^
    뚱뚱조사 12-05-28 08:20
    쌍마님 큭큭 댓글이 너무 센스....쟁이.!
    손맛보셨네요...
    하늘위정원™ 12-05-28 08:46
    토종땅붕어인거죠...?

잠깐 사이에 나온월척이라 기분좋으시겠어요...^^
    열혈붕어 12-05-28 09:03
    네 모래파해쳤더니 나오더라고요

ㅋㅋㅋ
    소박사 12-05-28 09:28
    재주도 좋습니다
    땅파서 고기를 잡다니........!!
    빼빼로 12-05-28 10:46
    분명 흙 묻은넘이 암놈이라켔는데.....

추카~추카~드려요.

얼렁 철수해서 푹~쉬세유~
    붕어와춤을 12-05-28 10:56
    등어리에 흙 묻었는게 아니고 온몸에 묻혔네 도데체 뭐한거지?

물빼고 땅속에 짱박힌 붕어를 포크레인으로 건지셨군!

그래도 축하는 드립니데이
    파트린느 12-05-28 11:45
    계측하려 할 때, 파다닥 튀어서 흙이 묻었것쥬...

진짜 흙파서 잡은 고기 같습니다.
    토앞으로 한 1센치쯤 뛰워서 계측하신거 아니면 월이 맞는것 같지유?
    행복한날 12-05-28 12:31
    ㅎㅎㅎ곰새 워리을 꽝 면하셨내요..

축하드립니다..^^*
    노붕 12-05-28 12:38
    붕돌이 잡아서 빡씨게 굴렸나보네요

봐가면서 살살 굴리셔요

날도 더운데....^^
    붕붕사 12-05-28 16:11
    붕어가 모레찜질하네 시원하겄다..
    째즈 12-05-28 17:48
    쌍마님..

ㅋㅋㅋㅋㅋ...
    열혈붕어 12-05-28 19:19
    정확히 주딩이 쭉 빼서계측하면30.2
    나오더라고요ㅜㅜ 2%부족ㅋ
    샬망 12-05-28 21:45
    앞으론 주변 땅을 파 봐야할듯 싶네요. ㅎ
    월이와의 상면 축하 드립니다.^^
    하늘위정원™ 12-05-29 01:03
    어제밤에 잡았으면 꽉찬 아홉치맞죠...ㅎㅎ

5%로 부족한 워리~~