자유게시판

· 자유게시판

두 조구회사 a/s 비교

용재빠 / 2012-05-04 10:58 / Hit : 1870 본문+댓글추천 : 0

이번에 수보3.2 한대와 섶다리를 a/s 보냈는데 너무 차이가 심해서 몇글자 적어봅니다.
    수보가 주력대라 20대정도 운영하는데 철수시 3.2한대가 4번 절번이 안으로 안들어 가더군요..별짓을 다해도(호사끼 슬라이드,동전...)한20분을 씨름하고있는데 주위분들이 도와주신다고 보시고는 5번절번 카본이 밀고 나와서 안들어가는거라고 이건 4번을 부러뜨리는 수밖에 없다고 하시네요...그래서 저때문에 시간이 너무 지체되는거 같아서 4번대를 강제로 부러뜨리고 철수ㅜㅜ 주위 분들 한마디씩 하시네요 수보 좋은대라고 하더니 내구성이 영아닌거 같다고 싸구려도 안에서 카본밀고 나온건 별로 본적이 없다하시네요...그래서 부러진 부분이랑 같이 a/s보내시라고 그럼 무상수리가능할꺼라 말씀들 해주셔서 그렇게 보냈습니다. 포장하다 1.2번 절번까지 부러뜨리고ㅜㅜ
    그래서 총 1.2.4번 동와에 수리 요청 윗글 처럼 전화로 설명다했는데 모두 유상처리....흠....그리고 왕복 택배비 모두 제 부담..제 짧은 생각으로는 4번5번 수리는 무상 1번2번은 유상 이리해주실줄 알았는데...삼만원이 넘는 수리비까지 받으시고 택배비 까지 제가부담 동와a/s에 대해 많이 실망하고 있는데 같은날 플라스틱이 깨져서 a/s보낸 섶다리를 택배아저씨가 주시고 가시네요^^
    포장 열고 물건확인하는데 대박이네요 전화 한통없으셔서 걱정하고 있었는데 깨진 부분뿐만 아니라 플라스틱 전부를 싹~~~다 갈아주셨네요ㅎㅎ
    물론 수리비 무상에 택배비 까지 무상!! 감동 그 자체네요^^ 너무 a/s차이가 나서 월척에 글 한번 남겨봅니다.
    끝으로 우경레저 사장님 번창하십시요..이제부터 우경 펜될거 같습니다... 감사합니다^^

달랑무 12-05-04 11:22
    우경,동와..체험하신데로 알아주는 회사들이죠~ㅎ
    sm 12-05-04 11:31
    동와는 대부러지면 무조껀 유상이더군요..^^;;
    붕어와춤을 12-05-04 12:58
    저도 이미 팬 입니다 ㅎㅎ
    하이블루 12-05-04 17:04
    동와는 예전부터 유명한곳입니다...전 중층시절에 기주도인 쓰다가 AS문제로 몇번 왔다갔다하다가 왕개짜증나서 아예 제손으로 분질러 버렸습니다....
    용재빠 12-05-04 17:46
    전 몰랐네요...수보대 잘썻는데...주위에 좋은대라고 칭찬도 많이 했는데...a/s한번에...쩝 다음 부터는 a/s부터 알아보고 제품 구매해야겠습니다. 우경은 좌대같은거 안만드나 필요한데 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck