자유게시판

· 자유게시판

이틀째 짬낚시중^^

소박사 / 2012-05-04 11:47 / Hit : 1476 본문+댓글추천 : 0

바람이 많이 부네요

오늘은 손맛을 볼수 있을까요?

하얀부르스 12-05-04 11:54
    대구리 기원합니다.

삼겹살 먹기 좋은 분위기 인데여 ㅎㅎㅎㅎ

담에 초청하시면 삼겹살 끈어서 달려갑니다 ㅎㅎㅎ
    雪來淋 12-05-04 11:57
    요즘 짬이 많이 나시네요^^

출조 하셨으니 찐한 손맛보시고

좋은공기 봄내음 많이 만끽하시고

덩어리 함 보여주세요.
    달랑무 12-05-04 12:00
    선배님이터져야 제가 갑니다..ㅎ
    감사해유4 12-05-04 12:05
    화이팅,,,안출하세요.
    행복한날 12-05-04 12:21
    ㅎㅎ소박사님 수초족으로 갓낚시 한대만 넣어 보세요..^^*
    붕애성아 12-05-04 12:27
    물이 넘 맑은거 같기도 하고~

금방 올릴꺼 같은데?

대물로 손맛 보세요~
    소박사 12-05-04 12:42
    물속에 수초가 있습니다
    수초 사이에 투척중~
    꼼짝도 안하네요
    점심식사 맛있게 하십시요^^
    붕어와춤을 12-05-04 12:42
    내일 또 달린다에 1표
    각시골붕어 12-05-04 12:47
    대편성이 짬낚시에 여유로움을 느끼게 하는군요~~

석대니 삼세번이라고 내일중에 5짜 나온다에 몰표를~~~ㅎㅎ
    달을가르다 12-05-04 12:55
    옆에 마저 피면 손맛 보실거에요..ㅎㅎ
    5단에 3대는 힘들지 싶네요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck