자유게시판

· 자유게시판

오전에 법정 같다 왔습니뎌~

붕어우리 / 2012-05-04 12:02 / Hit : 1897 본문+댓글추천 : 0

회사일루 진행중인 소송 변론기일이라 법정 같다 왔습니뎌~
    붕어입술 닮은 판사님 말하는 것이 너무 마음에 않들어서

붕어바늘 13호로 윗입술 지대로 후킹시켜버리는 상상만 하다가
    돌아왔습니뎌~

글믄 않돼것쥬? 바로 법정구속되어블믄 이번주 정기훈련에 참석못헐거 같아서
    꾹참고 왔습니뎌~

훈련만 아니었으믄 앞치기루다가 윗입술 바로 후킹시켜버리는 것인디....ㅋㅋㅋ

날이 너무 좋아서 오늘 출조하고 싶은 마음이 굴뚝 같네요.
    오늘은 꾹 참어야 되것죠.
    내일 애들하고 즐거운 시간 보내줘야될거 같어요.
    내일 오후 늦게 출조할려니 기다리는 시간이 너무 기네요.

붕애성아 12-05-04 12:20
    오늘 오후부텀 낼까장 바람 허벌나게 분닥허든디......

낚시는 다 틀려붕거 가트든디......

막걸리에다가 두부짐치가 딱일꺼신디......

바람부는날 장대 날리다 엘보올꺼 가튼디......
    비맞은대나무 12-05-04 13:36
    바람도 불고 달도밝고 ᆢ

즐거운 출조하세요^^
    율포리 12-05-04 22:41
    ㅎㅎ,,

2024 Mobile Wolchuck