자유게시판

· 자유게시판

쩝 ..... 아까운 내돈

또철이아빠 / 2012-05-04 12:42 / Hit : 1642 본문+댓글추천 : 0

아침부터 기분이 아니올시다네요 ㅜㅜ

계좌이체를 엉뚱한곳으로 해버려서 ......

하필이면 부도난 법인계좌에 연락도 안되고 소송하자니 비용이 더들어가고

일할맛도 안나네요 ㅋ

월님들도 계자이체시 신중하시기 바랍니다 .

붕어와춤을 12-05-04 12:45

소박사 12-05-04 12:56
    아이고~~!!!!!!!

워쩐대유 ~

다시 잘 알아 보세요~
    물찬o제비 12-05-04 13:03
    또철이 생활비 어떻게 해유!

아까운~내 돈 ㅠ

대포통장~부도난 통장은 절대불가"그 만큼 강조 했는디~~~

벌칙으로 앞으로 일주일 동안~물만 먹구 살아유!
    ★투투★ 12-05-04 13:06
    흠~~~~또철이아빠님 대체.....ㅠ.ㅠ

해결방법이 없을라나?...

암튼, 조심 하겠습니다...
    바람난지렁이 12-05-04 14:56
    어째 이런일이....

나 홀로 소송 어렵지 않습니다.

그냥 법원에 비치된 또는 인터넷으로 다운로드 하시면 됩니다.

사건명은 부당이득금 반환청구 소송으로 진향하시면 됩니다. 인지대와 송달료등 몇만원 정도 비용이 발생하겠지만요...

아무쪼록 조은 결과 있기를 바랍니다. 부도난 법인이니 당사자가 참석을 않하겠죠... 그럼 생각보다 빨리 끝날수 있을지도 모르겠네요...

법무사나 변호사 찾아가면 아마 몇만원에서 몇십만원 요구할수도...
    하얀비늘 12-05-04 15:07
    이구..많은 금액이 아니기 바랄뿐입니다.ㅠ

힘내세유~~또철네...^^
    또철이아빠 12-05-04 15:35
    바람난 지렁이님 감사합니다

가만있는거보다는 알아보긴해야겠네요

낚시나 가야겠습니다 그려 허 ~
    땡구35 12-05-04 17:29
    저런....

금액이 크지 않으셔야 될텐데...

많다면 바람난지렁이님 말씀대로 잘알아보시고 해결되시길 바랍니다.
    정원 12-05-04 20:29
    ......너무 안타깝습니다 !

바람난지렁이님 말씀데로 우선 해보시고

그만하길 참 다행이다 ~ 생각하시면 조금

위안이 되지 않을까요ㅠㅠ;
    샬망 12-05-04 20:52
    ㅠㅡㅠ...
    모쪼록 잘 해결 됐으면 좋겠네요.
    뽀대나는붕어 12-05-05 01:02
    에공~우짜다가.....
    액수라도 적어야 될텐데 ...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck