자유게시판

· 자유게시판

제비의 노력

샬망 / 2012-05-04 12:57 / Hit : 2542 본문+댓글추천 : 0

제비 부부 한쌍이 바로 옆건물에 집을 짓고 있네요.

이런 모습 실로 오랜만에 보는듯 싶네요.

여기가 공기가 좋긴 좋은듯 싶네요.

붕어와춤을 12-05-04 13:00
    물찬제비님도 집을 짖기 사작했는지 몰러유~~~~~~~~~~~`
    ★투투★ 12-05-04 13:01
    샬망님 엄청 좋은 징조입니다...

곧 좋은 소식이 올것 같습니다...

화이팅~~~~!!!!
    붕애성아 12-05-04 13:05
    작년에 한번 지었던 곳이군요~

거기가 조건이 엄청 좋은가 봐요~

무슨 사무소였던 곳인가 봐요?
    물찬o제비 12-05-04 13:06
    사진 제비는 오리지날 날씬 제비"

대구 제비는 물이 가득찬 물찬제비"임다 ㅋ

내 동생이껭~잘 보살펴 드려유~나중에 복 많이 받을 것입니다!
    소박사 12-05-04 13:11
    카바레에 가도 항상 제비가

상주하고 있습니다

카바레 제비는 이렇게 울죠

"사모님~~"
    물찬o제비 12-05-04 13:20
    소박사님!

요즘 나이트에는 오빠"하구 마구 쫓아 옵니다

작업 안해도 자동빵으로 통장에 자동 입금 되유!

요 댓 글을 마지막으로 의성으로 달립니다!

모두들 멋 진 주말 잘 보내셔유!
    각시골붕어 12-05-04 13:21
    간만에 제비가 집짓는걸 보는군요~!

위에 소박사님 그 제비들 누운님 찾아 댕기다 꽃뱀에게 다 물려 죽었데유~~~ㅎㅎ
    날으는밤나무 12-05-04 13:49
    오호라..나이트에는 걍 붙는구만.
    갸들은 무이지요?
    도통 헷갈려서리..
    샬망 12-05-04 14:02
    근무지 바로 옆인데,
    처마 같은게있어 비를 막아줄수 있는곳 이네요.
    영리한 제비네요.
    내일은대물 12-05-04 14:45
    이번주에 안양 올라오냐~~~~잘 지내고 있지~~
    하얀비늘 12-05-04 15:05
    울 집에두 제비집은 있던디...제비가 안오네요.ㅠ

가만 생각해보이....지가 생긴게 놀부 같아서 그런가 싶구먼유.

강남간 제비..집생각나겠다.

샬망님~ 놀러오믄 몸보신 시켜줄께로~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck