자유게시판

· 자유게시판

전라도~신안군

세월잡이 / 2012-05-04 14:36 / Hit : 1689 본문+댓글추천 : 0

신안군이라는 곳으로 2틀정도 휴가를 가려합니다(혼자)
    다름이 아니라 노지낚시를 해볼생각인데
    초행길이라 어디에 뭐가있는지도 모르겠고
    무작정 가려니 엄두가 안나서요
    혹시나 현지 회원님 계시면 자그마한 것이라도 정보좀 주세요오늘밤 출발예정입니다
    도와주세요~꾸뻑

은둔자2 12-05-04 14:42
    전라권 수로 대부분 산란 끝나고 휴식기 인듯 합니다
    일시에 대부분의 수로에서 입질이 멈췄네요
    평지형 저수지들도 조용하구요
    조황이 좋지는 않은 상황입니다

섬쪽은 모르겠네요
    짤막 12-05-04 15:03
    음 이틀이라면..

너무 먼데는 힘들겠네요.

배를 타지 않는곳 증도,사옥도,지도..

배를 타지만 배도 많고 아주 가까운곳 임자도

배를 타지만 배도 많고 비교적 가까운곳 자은도 암태도 안좌도 팔금도(4곳이 다리로 연결됨)

배를 타지만 배는 적고 비교적 가까운곳 선도, 매화도

..

아..쓸려니 너무 많아서 이정도에서 패수~
    붕어우리 12-05-04 15:41
    지도 봉리지로 가세요 이바낚시면 새우에 월척 몇수는 쉬이 하실거예요
    샬망 12-05-04 15:46
    신안섬으로 들어가실게면 안좌도의 치동지[신촌지]
    를 추천합니다.
    상류권 수심도 나오고요...
    지도검색도 해보시고 조황도 검색함 해보세요.

2024 Mobile Wolchuck