자유게시판

· 자유게시판

근데 이슈방에 사람들 낚시 하는 사람들일까요?

짤막 / 2012-05-04 15:18 / Hit : 1832 본문+댓글추천 : 0

흠.

제가 보기엔 알밥들이 많은것 같은데..ㅡ_ㅡ;;

여기도 알밥들이 오나보네요,.

공간사랑™ 12-05-04 15:20
    낚시하는 분들일텐데요..

정치에 관심 많은 분들도 낚시가 취미일수는 있으니까요..

토론을 즐기는 분들이시죠..
    달랑무 12-05-04 15:26
    알밥은 알바요~?ㅇㅇ
    짤막 12-05-04 15:28
    아..그렇군요

정치에 관계없이 극단적인 말을 많이해서 꼭 알바 같아요..
    날마다헛챔질 12-05-04 16:30
    알바라고 매도하는 인간이
    진짜 알바인경우가 많더군요
    짤막 12-05-04 16:45
    날마다 헛챔질// 호오~ 그런가요? 혹시..알바는 아니시죠?
    날마다헛챔질 12-05-04 16:46
    알바놈 눈에는 알바만 보이는 법이죠...ㅋㅋ
    일당 삼십만원짜리 입니다.....ㅋㅋ
    짤막 12-05-04 16:50
    날마다헛챔질// 발끈하시는게 좀 귀엽군요..ㅋㅋ
    각시골붕어 12-05-04 16:55
    에고 다 좋아지자고 하시는 일들 이것쥬...
    지는 알밥보단 서방님이랑 알콩달콩 먹는 콩밥이 좋데유~~ㅎㅎ
    정치 비스무린 배운게 없어 낚시나 갈래유..안출하세유~~^___^;;
    날마다헛챔질 12-05-04 16:58
    귀여워서 다행이네요

김대중슨상 살아 있을때 활동하던 알바가
    아직 명맥이 남아있다더니
    그게 사실인가 봅니다

설마 짤막님이..... 에이 아니겠죠....ㅋㅋ
    일찍 잘디졌지.....
    짤막 12-05-04 17:06
    근데 왜 발끈하신거임??

이유라도..

알바가 아니면 발끈할 이유가 없는데...

거참 신기하네욤..ㅋㅋ
    날마다헛챔질 12-05-04 17:11
    발끈은....무슨...
    어린애 데리고 노는 기분인데요

내일 어린이날인데 재밌게 보내세요
    엄마한테도 안부 전해주고요
    빵구틀 12-05-04 20:59
    내일이 어린이날이라고
    짤막님과 챔질님이 어리광을 부리시는군요
    많은 월님들이 보고 계십니다
    두분께선 자중하셨으면,,,
    물트림 12-05-05 22:27