자유게시판

· 자유게시판

또 갑니다.

감사해유4 / 2012-05-04 16:32 / Hit : 1475 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 낚시,,,주중 엊그제 낚시,,,오늘 또 낚시

낚시 별로 안좋아하는데,,,

갈 일이 자꾸 생기네요.

논산저수지 좌대들어가요.

에휴,,,출발 직전에 한줄 올리구 튑니다.

안출하세요.

날마다헛챔질 12-05-04 16:34
    논산이면 덕산지 생각나네요
    이왕 가신거 팔 아프도록 땡기고 오세요

다른거 말고붕어로요.....
    각시골붕어 12-05-04 16:35
    안출하세유....요번엔 음료수 비스무리는 맹물만 가져가시길..ㅎㅎ
    안 그래도 전화 해보려 햇더니 장마감 하자마자 또 가시구먼유~~이왕 가는거 5짜 두수만 하시고 오세욧~~^^
    붕애성아 12-05-04 16:48
    안출하세요~
    붕어와춤을 12-05-04 16:50
    감사해유 붕어한테
    소박사 12-05-04 17:16
    논산지 배스 다 잡고 나오셔유
    안출 하세요 ^^
    雪來淋 12-05-04 19:56
    안출에 감사해유^^
    하얀부르스 12-05-04 20:21
    안출하이소....

덩어리 손맛은 꼬옥 보시고요^^*
    밀크커피 12-05-04 20:56
    "낚시 별로 안좋아하는데" ㅋㅋㅋ

안출하시고 부럽습니다^^
    하얀비늘 12-05-04 21:30
    좌대는...남녀가 함께 타야 좋은건디..흐~
    긍께로거시기 12-05-04 22:46
    낚시대는 펴 놓구 계신가 몰러유....

시간이 한참 흘럿고만.... .. .

ㅎㅎ...

어느분이신지 몰르지만 쪼매

피곤허시것네........^^;;
    감사해유4 12-05-05 09:45
    다녀가신 님들이 계시네요.

쥔장넘은 밤새 낚수질 했다네요.

발바닥마난,,,붕어 하나 보구 왔다네요.

밤새 바람하고 싸우다왔더니,,,모니터를 보는데 모니터가 파도치듯 울렁거리네요.

좋은 주말들 되세요.

벼락바위앞좌대 또 예약되어버렸습니다. 끄응,,담주에 또간단,,,미치네요 낚시 싫은데,ㅡ.ㅡ;;ㅔ;

2024 Mobile Wolchuck