자유게시판

· 자유게시판

오늘도 참패

소박사 / 2012-05-04 17:13 / Hit : 1549 본문+댓글추천 : 0

하도 안 잡혀서 자리를 옮겼는데도

찌가 꼼짝도 않하네요

일 때문에 이제 집에 가야 되는데 ㅜㅜ

아~ 캐미 꺽 고 싶어라 ~~~

공간사랑™ 12-05-04 17:22
    고생하셨습니다..

붕어가 더워서 움직이기 싫은가 보네요...

조심히 들어 가세요..
    소박사 12-05-04 17:27
    감솨합니다 공간사랑님

주말 잘 보내십시요^^
    달랑무 12-05-04 17:49
    선배님..슬슬 유료터로..ㅎㅎ
    맥스웰 12-05-04 18:01
    살란도 다끝났고 낮에는 좀깊은데로 앉아보세요
    전어제 짬낚에 6~7치 6마리...얼굴이 다탔네요 ㅠㅠ
    소박사 12-05-04 18:35
    안 그래도 유료터라도 가야겠습니다 ㅎ

저기는 수심이 다 안나옵니다

그래도 물속에 수초군락이 있어 수초에 바짝 붙일려고

수초를 끼고 앉았는데 판단 미스였습니다 맥스웰님 ^^
    각시골붕어 12-05-04 18:36
    낼은 미역국좀 끓여다 붕어들에게 주세유...ㅎㅎ
    아직 산후조리 하느라 입맛이 없나봐요~~^^;;
    소박사 12-05-04 18:40
    넵!!!!

낼은 글루텐과 지렁이에 꼭 미역국을 섞겠습니다 각시골붕어님 ^^
    雪來淋 12-05-04 19:38
    수심이 너무 낮은가봐요 ~~

낚시대 손잡이를 보니깐 떡밥 낚시인데

저런곳은 밤낚시가 딱인데

그런날이 오겠지요^^
    소박사 12-05-04 20:03
    雪來淋 님

좋은저녁 보내십시요

이슬 약 ? 은 조금만 드시고요^^
    하얀비늘 12-05-04 21:29
    크크크~ 저 안 웃었시유~ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-04 22:20
    소박사님요~아무래도............슬럼프...ㅋㅋ
    극복잘하십시요~ 수고하셨습니더 ^___^
    긍께로거시기 12-05-04 23:05
    소박사님!!!

여그가 어딘지 저에게 정보를 주시면

대신 케미꺽어보겠읍니다........^^;;

골붕어님 꼬득여서 가자그래볼께요..ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-05 08:25
    박사님 오늘도~~~~~~~~~~~~~콜

2024 Mobile Wolchuck