자유게시판

· 자유게시판

산에갔다왔습니다.

어붕 / 2012-05-04 18:08 / Hit : 1485 본문+댓글추천 : 0

경북과 강원도 경계에있는 산에 갔다왔습니다.
    역시 고산지대에는 삼도 늦게 올라옵니다.
    필요하신분계시면 연락주세요!ㅋㅋ

산삼의 기운을 자꾸받으세요! 이~~~얍!!!

은둔자2 12-05-04 18:18
    저 그만두고 어붕님 따라 다니고 싶어요
    제자로 받아 주십시요
    공간사랑™ 12-05-04 18:19
    고사리 꺽으러 산에 가야 하는데..

주말이라 물가로 갈거 같네요..

어붕님 올 한해도 산삼 많이 캐십시요~~

저도 올해는 산삼을 꼭 술로 담아볼 생각입니다..
    각시골붕어 12-05-04 18:33
    어붕님 덕분에 산에가면 비스무리한건 다 산삼으로 보이겟어요~ㅎㅎ
    오늘도 귀한 산삼 캐신걸 축하 드리옵고 잘 쉬세요~^^
    소박사 12-05-04 18:48
    두번째로 줄서봅니다 제자 응모에 ^^
    달랑무 12-05-04 19:13
    아니 무슨 심봤다를 몇번을..

뿌리끝자락1mm라도..;;;
    하얀부르스 12-05-04 20:20
    잔뿌리 뿌러진거 몇개만 던져주세요 ㅎㅎ

고거라도 먹고 기운차리게.....
    정원 12-05-04 20:21
    http://postfiles7.naver.net/20120504_214/par73ever_1336129907352KyU7d_JPEG/DSCN6215.jpg?type=w2">~~~ 저도 세번째로 줄~~~ 서 봅니다 ^^;
    타짜꼬봉이 12-05-04 21:18
    헐~~~
    대박....
    뱀조심하시고
    안전산행하세요
    붕어와춤을 12-05-05 08:18
    크흑 정원님도 줄 서셨습니다. 저도 서야겠습니다. ㅎㅎ

산삼이 많이 있는가요?

2024 Mobile Wolchuck