자유게시판

· 자유게시판

조금 만...

오룡붕어 / 2012-05-26 18:47 / Hit : 1170 본문+댓글추천 : 0

밤에 들어와 밤새 술마시고 떠 들고 아침에는 물속으로 퐁당 (계곡지)
    조금씩 드셔요 그래도조과는 마리수6치부터9치까지20여마리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대부분 6~7치

행복한날 12-05-26 18:57
    이곡지 다녀오셨나유..

손맛 지맛 축하 드려유..
    감사해유5 12-05-26 18:58
    오잉.

나말구두 그런 인간덜이 아직 살어유?

그런 분위기에서두 괴기를 잡은,,,음 선수시구만.

안출해유5.
    감사해유5 12-05-26 18:59
    비오면 꺽지 안나올긴뎅.

가물어서 비가 좀 마니 왔으면 좋건눼,,,

난,,뭐,,좌대탈거니께,,,ㅎㅎㅎ

안출해유5. 날성
    행복한날 12-05-26 19:02
    ㅋㅋㅋ 해유성...

걱정 마러유 요긴 비 안온대유...
    오룡붕어 12-05-26 19:08
    해유님 낚시가면 배수 태풍 비 다 몰고 다니셔서 안되요
    오룡붕어 12-05-26 19:09
    이곡지 배수중 울집 논 물대고있음
    행복한날 12-05-26 19:13
    ㅎㅎㅎㅇ오룡님 어대로 다녀 오셨나유..

충민사 쪽 보는 입질이 아직 없나유...?
    오룡붕어 12-05-26 19:16
    강낚시는 힘들고 유속있어 싫어해요 (옥내림)
    오룡붕어 12-05-26 19:18
    미호붕어님께 바톤 터치 하고 왔어요^^ 음성권 소류지
    행복한날 12-05-26 19:28
    ㅎㅎㅎ네 대충 감이 오내유...
    채바바 12-05-27 07:52
    풍덩? 사람잡을뻔 했네요 고기 잡으려다 ...

실제 물에 풍덩도 해보고 (댐 마사 경사면 엄청 미끄럽지요)

풍덩한이 구출도 해봣네요 ㅎㅎ 안출이 젤입니다
    하얀비늘 12-05-27 09:16
    물이 깨끗하나보군요.^^

그래도 넉넉하게 생각하시니 좋습니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck