자유게시판

· 자유게시판

이상한저수지1

아로나 / 2012-05-26 19:58 / Hit : 2366 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 아로나입니다.

시골이 진안이라 인터넷으로 포인트를알아보던중 한곳을 알아냈습니다.

바로 준비해서갔죠. 약간큰 저수지더라고요.
    시간의 여유가없어 잠깐 짬낚시를하고

철수를하던도중 차가빠졋어요.

운전을해도 이런적이없는데ㅠ

결국 보험을 불러뺐어요. 첫번째 빠진사진

파트린느 12-05-26 22:35
    제가 동출한 사람 차를 이상한 길로 인도해서 잘 빠뜨리는 사람이라 닉명이 "파트린느" 거든요^^^
    저렇게 빠지기도 어려운데. 후진하다가 빠지셨나요? 애 먹으셨겠네요.
    파트린느 12-05-27 03:41
    진안은 좋은 동네지요. 방앗간을 개조한 계양정미소 미술관 생각이 납니다.
    또 가보고 싶은 곳인데, 좋은 고향을 가지셨네요.
    아로나 12-05-27 07:32
    ㅋㅇㅋ파트린느ㅋ 아저기만가면 나도모르게ㅠ운전을하는거같아용. 결국 렉카불럿죠ㅎ
    붕어와춤을 12-05-27 09:01
    ㅎㅎ 그 맘 이해 합니다.
    하얀비늘 12-05-27 09:17
    하이고...고생많았십니더.

그 심정 이해갑니다.

차 좋다꼬..느무 들이대지 마시구욤.ㅎㅎ
    짝벌려신공 12-05-27 11:14
    차량이 빠질 때 앞바퀴를 틀어서 나오려 하면 나오기 더욱 힘들어집니다.

그리고,기어도 1단보다는 2단이 유리 합니다.

단 4륜이 있을 시에입니다.

그리고,사륜이 없다라고 해도 저 정도는 1단과 2단 잘 사용하면 충분할 듯 싶습니다.

요즘 최근에 나온 항시 4륜 거의 빠져 나오기 힘들다란 이야기를 들었습니다.

수동 4륜이 최고죠!!
    복사골붕어 12-05-27 12:38
    파트린사람 누구세요...ㅋㅋ
    바퀴하나 더 빠졋으면..휴 아주 황당 하셧겟군요~^~^

2024 Mobile Wolchuck