자유게시판

· 자유게시판

사람을 찾습니다.

붕어우리 / 2012-04-26 21:36 / Hit : 1709 본문+댓글추천 : 0

밀린일이 많아서 퇴근도 못하구 일하다가
    월척 들어와 봤다가 하구 있네요.

사람을 찾습니다.
    오늘 하루종일 자게방에 않보여서
    무슨일이 있는가 걱정이 되네요.

하루도 빠짐없어 출근하시는 분인디
    재미난 글도 많이 올려주시는 분인디
    계속 살살 건드려 봐도 반응도 없구....

혹시 누가 보신분 있음 신고좀 혀주셔요.
    사진은 어릴때 사진밖에 없어서 어릴때 사진 올려드려요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

.
    듄쟈님 어디계셔요.
    하루종일 어디계신디 이리 조용하시데요.

달랑무 12-04-26 21:38
    그러게요..

궁금&걱정시러운데...ㅡㅡ
    감사해유4 12-04-26 21:39
    사람은 가끔 혼자만의 시간도 필요한법입니다.

존밤되세요.
    소박사 12-04-26 21:40
    장래가 촉망되는 꼬맙니다

눈빛 포스가 죽이네요 ^^
    붕어와춤을 12-04-26 21:46
    후기인상파!
    하얀비늘 12-04-26 22:14
    맞어...저 눈빛이야...흠!!!
    나라™ 12-04-26 22:15
    즐거운 시간보내시고 계실것같은대요ㅎㅎ

근디 사진은좀 초상권침해에소지가

ㅎㅎ
    은둔자2 12-04-26 22:24
    윽 ᆢ
    내사진
    뽀대나는붕어 12-04-26 23:18
    사진속의 인물~~~둔자님 ㅋㅋ
    눈빛이 완죤 죽음 ㅎ 살살해라으이...딱!요분위기네요~^*
    빼빼로 12-04-26 23:44
    은둔자님 어릴때라꼬요~

아가야 손에 맞는 쪼매한 도끼하나 택배로 부치까요~?
    짝벌려신공 12-04-27 04:37
    ㅎㅁ...

지가 한 때 키우려고 했던 녀석인데..

짐 잘 있나 모르겠네요..
    날으는밤나무 12-04-27 04:59
    흐..우찌 저런 눈빛이..
    아름다운정 12-04-27 06:14
    ㅎㅎㅎ
    大物꾼 12-04-27 09:08
    풉~

죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck