자유게시판

· 자유게시판

"하얀비늘"님^_^

권형 / 2012-04-26 23:29 / Hit : 1991 본문+댓글추천 : 0

닭의 전설...일명 "일진닭"

닭이 이정도는 되야...

닭이라고 다~같은 닭 아닙니다...씨-__^익

소박사 12-04-26 23:33
    보기드문 패셔니스트 "닭" 이네요

비늘님네 시골 촌 "닭" 과는 비교되네요 ^^
    붕어와춤을 12-04-26 23:33
    자크 열고 가슴살 베어 먹고 자크 닫으면 다시 살이 붙는다는~~~~~~~~리필달구
    하얀비늘 12-04-26 23:39
    저 서양닭 정도는 울 계강쇠의 카리스마 눈빛으로도 충분합니다.ㅎㅎ

빼빼로 12-04-26 23:42
    끄~~억~~~달구가 낚시 쪼끼를 입었넹~

권형님 건강하이소~
    雪來淋 12-04-27 00:30
    불쌍한 달구

정조대 도 아니구!!

어디가서 바람도 못피겠네~~

권형님!!건강 하시죠 씨-__^익
    각시골붕어 12-04-27 00:37
    하얀비늘님 덕분에 저 빌딩 짓는거 아닌가 몰라유...
    월님들 닭 많이 드시면 저 닭값올라 망하는데...ㅎㅎ
    권형님 재미난 달구 사진 구경 합니다~~^__^
    날으는밤나무 12-04-27 04:54
    ㅎㅎ..좋습니다.
    달구도 옷이 있었군요.
    송애 12-04-27 07:26
    요즘 닭구들은 저런 옷을 입고 다니는구나.^^*
    大物꾼 12-04-27 13:06
    달구들 눈빛이 강하네요.

좋습니다.

복날을 기다립니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck