자유게시판

· 자유게시판

남도방 선배님들 씨익~.~

베스패는붕어 / 2012-05-21 00:08 / Hit : 2174 본문+댓글추천 : 0

어디 왕창 터센 계곡지나 베스탕좀
    알려주심 안될까요 ㅎㅎ
    오랜만에 낚시 갈려는데 요즘
    어딜가나 조용한 낚시터가 업어
    터씨고 남들 안찾는 그런곳을
    가고 싶습니다 ㅎㅎ갔다 와서
    필히 결과 보고 드리게습니다
    이상 광주사는 베붕 이였습니다

(-.-) (_._) 꾸뻑 인사 ㅎㅎ

붕애성아 12-05-21 06:22
    베스 불루기리 대박~

불갑지~

요즘 사람 별로 없을꺼유~

물도 뺄것이고~

여름 새물 들어올때나 좀 붐빌라나?
    엉터리꾼 12-05-21 07:25
    해남권으로 내려가셔야 그나마 배수하는 곳을 피할 수 있을 겁니다.
    것두 해남읍을 기준 더 아래쪽으로 내려가셔야 하지 않을까요.
    해남 군곡지, 해원지, 구시지 추천드립니다. ^^
    다만, 조과도 배수도 장담은 못드리는지라... ^^;
    베스패는붕어 12-05-21 07:51
    헉 불갑지 음 어디쪽에서 낚시해야되요 영광쪽은 잘가보질 않아서
    전 베식이 루길이 두렵지 않습니다
    베식이는 두들겨패 땅속에 매장
    루길이는 주둥이를 째서 방생 하는
    미덕을 가지고 있습니다 ㅎㅎ
    하지만 배수는 ㅜㅜ맞설 방법이 업네요 GG
    붕성아님 엉터리꾼님 감사합니다
    베스패는붕어 12-05-21 07:57
    에궁 오타가 붕애성아님 해남쪽은
    모기가 극성 부릴 시기라 피하고
    싶어요 극성 모기팬을 달고 다니는
    몸뚱아리여서요 ㅜㅜ
    베스패는붕어 12-05-21 08:14
    아 야간 근무두 끝났고 오늘 부터
    쉬는 날 광주 내려가서 짐싸고
    방황좀 해야 할것 같내요 이러버린
    붕어님을 찾아서
    ^_________^ 씨익 좋은 하루
    되세요
    빼빼로 12-05-21 08:49
    여쪽에 참 차만곳이 있는대예~

내가 로또지로 지어났심다요~

장박꾼님들 섯달 열흘을 쪼아봐도 찌올림이 단 한번도없는곳~ㅋㅋㅋ

앞 뒤 손발 다들게 해드릴께유~ㅎ
    베스패는붕어 12-05-21 09:41
    넘 먼동네 안인가요 ㅜㅜ 로또지
    조행기로만 봤었는데 그림이 끝내주게 생겼던데요 ㅎㅎ
    은둔자2 12-05-21 10:05
    영광 상수원 가세요
    장박 참붕어 기록갱신이 가능한 곳
    베스패는붕어 12-05-21 10:20
    영광상수원지 위치가 어디에요
    영광쪽은 가보질않아서 ㅜㅜ
    길좀 알려주세요 은둔자님 ㅎㅎ
    은둔자2 12-05-21 10:35
    영광 초입에 우측
    광주에서 오시다 시내 진입전 가축시장쪽으로 산타고 올라 가시면 됩니다
    베스패는붕어 12-05-21 10:37
    감사합니다 좋은하루 되시구
    결과 보고 올리게습니다
    ^_______^
    大物꾼 12-05-21 12:56
    영광에 참한 곳
    세군데 있습니다

구상수원
    불갑지
    모래골

골라 보세요...

2024 Mobile Wolchuck