자유게시판

· 자유게시판

훈련갔다가

붕어와춤을 / 2012-05-03 13:15 / Hit : 1608 본문+댓글추천 : 0

저도 훈련하러 갔었시유.

이 푸르름을 가슴한가득 안고

14대 세팅 했지유

호수에 빠진 하늘이 너무 고와서

잤시유

일어낭께 흐미 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이래 열씸 훈련 하는데 누구한테 걸겠습니까?

엄지 손가락 바늘 찔리는 사람! 아니 아니 아니되요

협객 12-05-03 13:23
    백고무신 보니 저절로 잠이 옵니다. ㅎㅎ
    붕어우리 12-05-03 13:25
    죄송혀요. 지는 빼장군님만 열심히 훈련중이신줄 알구.....

붕춤님도 이리 열심히 훈련중인줄은 몰랐네유.

제가 결전 끝나믄 특별히 비늘님헌티 탄원혀서

훈련으루 축난 체력보충을 위하여 달구 한마리 쏴달라구 헐께요....
    반가운남자 12-05-03 13:35
    점심먹었더니만

잠이오네요.
    공간사랑™ 12-05-03 13:40
    그까이꺼 뭐 그냥 대충 낚시대 널어 놓고 미끼 끼우고 자고 일어나면 되는거 아닙니까??

무슨 훈련씩이나....ㅎㅎ

숙면을 취할수록 자동빵에 확률은 높아 지니까

좀 더 편하게 잘 수 있는 방법을 연구하는게 승패를 결정짓겠네요 ㅎㅎ

두 분 다 화이팅 하십시요~~

이기는 분이 제 편입니다..
    날으는밤나무 12-05-03 13:42
    ㅎㅎ..어찌 되었던 결전은 기대를 하여야 겠습니다.
    끝나고 노래 잘 부르시는분은 조용필 Q를...
    아마도 이기시지 않은분은 노랫말이 뇌리에 팍팍 박히실듯 합니다.
    붕애사랑1 12-05-03 13:50
    열심히 주무싶시오 체력이 재산입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ponza 12-05-03 14:10
    Hum m ~

봉춤님, 뛰봐야 벼룩인디 ㅋㅋ

또 튀어야쥐 후다닥= = =
    물찬o제비 12-05-03 14:20
    제비가 볼 때는 "발가락 일광욕"입니다! 켁!ㅋ
    약붕어 12-05-03 16:02
    그림이 좋습니다

근데 잠만 주무셨다

애고 아까비ㅎ

저는 님편
    붕어와춤을 12-05-03 16:05
    어이쿠 약붕어님! 감사의 눈물이~~~~~~~~
    하얀비늘 12-05-03 16:33
    안되는데...붕춤님이 져야하는데..ㅋㅋ

하~ 거 자동빵이 무섭긴 무섭네.ㅎㅎ
    빼빼로 12-05-03 16:46
    뛰어봐야 벼룩이요~

약붕어님께서는 나를~배신때려 부렸넹~ㅠㅠㅠ
    붕어와춤을 12-05-03 16:54
    안뛰면 벼룩 아니죠 ㅎㅎ 춤추지요
    송애 12-05-03 17:33
    그림보이 눈이 시원하다가.........
    공포의 백 고무신 보니 웃음이.^^*
    大物꾼 12-05-03 17:49
    하얀 고무신

분양해 주세요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-05-03 19:07
    붕춤선배님 자빵의 마스코트 빽꼬무신 ㅋㅋ

빽꼬무신보이 저도잠와유~**
    새벽정신 12-05-04 11:10
    붕춤님...

겉으론 자동빵을 빌미로 자신감 보이시고

속으론 속이 까맣게 타들어가지예...

아이고 이 아까분 장비를, 아끼는 내 애마(로디우스)를 다 우짤꼬 싶지예

제 생각에는 훈련을통해 극복할 수 있는 상황은 아닌거 같습니더...

지금이라도 아부성멘트 날려주심 애마는 우째 함 고려해 보겠습니더...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-04 12:48
    알라뷰~~~~~~~~~~~~~~~~~``

2024 Mobile Wolchuck