자유게시판

· 자유게시판

이곳이 어디인가요?(사진있음)

조아조아조아 / 2012-05-03 16:49 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

고수님들께 여쭙니다.
    여친과 낚시를 가려고합니다. 무박or1박
    여자랑 가다보니 수상좌대는 좀 그럴꺼같아 연안좌대방갈로를 찾다보니..
    위 사진과 같은 곳을 찾았는데 도저히 위치를 알수 없더군요.
    충주 수산면? 이라던가..흠..
    위 사진의 위치와 해당사이트~ 혹은 꼭 이곳은 아니더라도 저런식으로 되어있는 깨끗한 좌대
    알고계시면 댓글부탁드립니다.

붕어와춤을 12-05-03 16:51
    머찌네요. 어딘지 모르지만
    날나리 12-05-03 16:56
    안녕 하세요.
    제가 알기로는 제천시 덕산면에 있는 선고지 이녜요.
    계곡지 이며,물맑고 공기좋아요. 이곳 저수지는 수달이 살고 있어요...
    최근에 마을에서 방가로 운영 하는걸로 알고 있어요....
    빼빼로 12-05-03 17:03
    여름휴가로 참좋겠습니다~

여자친구분과 즐거운 여행되십시요~
    조아조아조아 12-05-03 17:36
    날나리님 덕분에 찾았습니다.^^
    다른분들도 감사드립니다.^^
    大物꾼 12-05-03 17:48
    좋은 여행 되시길...

부럽네요
    ponza 12-05-03 17:53

로또만 당첨되면...
    당찬붕어7 12-05-03 19:34
    낚시로는 재미없겠지만... 여행으로는 분위기 최고입니다^^;
    각시골붕어 12-05-03 21:11
    멋진곳이군요....저도 가족들이랑 가볼께요~!
    서산쪽에 우리집팬션도 여친분과 여행가셔 낚시손맛도 볼수있는곳으로 추천드립니다~!!
    새우에 토종붕어 찌올림이 환상인곳이네요~^^
    4짜혹부리 12-05-03 21:19
    작년 휴가때 잠시 들렸다가 수심이 깊어서 (저는 대물낚시라 줄이 짧아서)

산고지 아니면 선고지 입니다. 잠시만요

작년에 제가 조행기 올렸는데..충북입니다.
    4짜혹부리 12-05-03 21:25
    충북 제천의 선고지입니다. 입어료는 작년에 3만원 (수상 방갈로)이었습니다.

너무 공기좋고 물 맑아 낚시 하고 싶었지만 제 채비와 단찌로는 ㅠㅠ

기억이 3.0칸 끝까지 올렸어도 바닥에 안닿았다는..

휴가나 머리식히론 최고 인듯 싶습니다. 물론 붕어도 있구요~
    조아조아조아 12-05-04 12:19
    다른님들 정보도 너무감사하구요,

수심이 어마어마하군요 ㅠ 2.5대치려고했는데 ㅋㅋㅋ

역시, 고수님들 정보가 대단들 하시네요 .꼭 참고하겠습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck