자유게시판

· 자유게시판

요즘 낚시 시즌은 시즌인가보네요~~

최초삐 / 2012-05-03 19:06 / Hit : 1381 본문+댓글추천 : 0

제가 일하는곳이 경산입니다 그렇다보니 ㅋ 출퇴근길에 자연스럽게 낚시터들이 눈에 들어오더라구요 ㅋ
    요즘엔 낚시터에 사람들이 즐비하게 있더군요~ ㅋ 낚시를 좋아라하지만 미끼끼우고 던지고 땡기고 요고밖에 못해봤던지라 아직 전문적인 지식이 없어
    먼발치 구경만하고있습니다 ㅋ 우연찮게 지인께 들낚시대 한대를 얻었습니다. 차츰차츰 장비를 갖춰서 배워보려합니다 ㅋ 부족하지만 고수분들께서 가르침을 주십시요^^ ㅋ 그리고 월척회원님들 낚시도좋지만
    항상 물조심하시고~ 월척 낚으세요^^ ㅋ

붕어우리 12-05-03 19:20
    큰일 나셨어요.

일단 사부님을 잘만나요 돼요.

혹시 경상도에 빼자 성을 쓰시는 분허고, 붕자 성을 쓰시는 분이 계신디요.

한분은 자동빵의 경지에 오르신 분이구요. 또 한분은 손가락에 구멍이 숭숭 뚫릴정도로

연마가 대단하신 분들인디요. 제자를 찾고 있다는 소문이....
    비맞은대나무 12-05-03 21:33
    일주일에 3번정도 짬낚합니다

7일에서 2틀은 모임 ᆞ2틀은 종교ᆢ

집가까운곳에 물가가 있어 저녁 먹으러오고

잠안오면 오고 그러내요

좋으신분이 더많은 곳입니다

좋은 인연 만들어 가시길 ^^
    날으는밤나무 12-05-03 22:12
    ㅋㅋ 결전에날만 기둘리고 가시면 됩니다
    붕어와춤을 12-05-04 08:34
    달서구에서 경산까지 출퇴근 하십니까? 어휴 멀어요.

저도 짬낚 억수로 좋아 하지요. 일주일에 3~4번은 가니까요.

가까이 계시면 좋으련만

2024 Mobile Wolchuck