자유게시판

· 자유게시판

떠나야겠습니다 근디 !!!!

나라™ / 2012-05-03 22:17 / Hit : 1470 본문+댓글추천 : 0

떠나야겠습니다 근디

오늘은 충성하고

내일은 퇴근후무조건 고고하렵니다

오늘은 물밑작업으로 봉사중임다ㅎㅎ

오늘은 너무기분 좋은날

혹시 저를 아시는분중에

저에 기분을 이해해주실분이 있을실라나요?

몰것네요 ㅎㅎ

2차도 집에서 합니당 켁.,.,.,

공간사랑™ 12-05-03 22:20
    형수님과 좋은 시간 보내세요..

내일은 또 어디로 가실련지요..

출조길 안전하게 다녀 오십시요~
    물찬o제비 12-05-03 22:22
    밑에 꽝"을 치신 소박사님 하구

꼭 동행하여~사부님의 가르침을 부탁해용! ㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-03 22:27
    안출하시고 덩어리 손맛보이소~^___^
    아~쎠~언~한 맥주가 땡기는 밤입니다 ㅎ
    달랑무 12-05-03 22:31
    아니..봉사를 하시는겁니까~?

받으시는 겁니까~?

아릭까리합니다~?ㅎㅎ
    소박사 12-05-03 22:38
    에긍 ~ 또 치킨이나 족발중에 하나 시켜야 겠습니다^^
    행복한날 12-05-03 22:48
    쩝...한잔 하고십내요.

지금 독조중 이라 ...

즐거운 출조길 되세요.
    나라™ 12-05-03 22:54
    욕좀먹구요 ㅎㅎ

내일 퇴근후 떠나는건

반승낙중이네요 휴 ~ ~ ~ ~

근디 어디로 가야할지

낮에 낚시해본적이 없어서리 ㅜㅜ
    달랑무 12-05-03 23:28
    청평청심병원 근방도 괜찮았는데..

작년에 낚시잡지에 실려서 어떨지..
    하얀부르스 12-05-04 06:50
    대접을 받는건지 하는건지 아리송 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

요 에메한 상황좀 누가 정리좀.....
    붕어와춤을 12-05-04 08:38
    물밑 작업보다 물위 작업 권유 드립니다.

물침대 하나 놓구요

2024 Mobile Wolchuck